Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Новые окна

Ругия, Апр 08, 2018

 

Хочу засвидетельствовать.

На новый год я была в Москве у Уззии. Спасибо московской церкви за необыкновенную любовь и заботу. Я получила такую радость и покой, в чем, наверное, никогда не была. Получила слово от Уззии для себя, я бы сказала, ключ к очищению сердца, там, чего я вообще не видела, и изменение в мышлении, свет пришел на корень многих проблем. А еще Господь через Уззию меня благословил, для меня это было неожиданно, занавесками для окон.

Сначала расскажу про окна в моем доме. Эта старая очень история. Так как мы живем на первом этаже старинного 3-х этажного архитектурного особняка, построенного еще в 19 веке немцами, мой дед решил, что нехорошо, если окна будут низкими, и чтобы женщины дома не выглядывали на улицу, он из двух окон одно закрыл вообще кирпичами, а второе поднял от пола на 1,7 м, хорошо, потолки высокие под 5 метров. И в маленькой комнате так же.

Прошли годы, с другой стороны дома, видя пустые стены, постройку пристроили быстро, и под окнами оказалась крыша чужая. И многие годы так и оставалось. Времена изменились, советская власть пришла, бабушка сбросила чадру, женщины были свободны, но уже возможности опустить окна не было. Квартира поэтому была полутемная, и воздуха мало.

И вот Уззия дарит мне занавески в 4 метра высотой! У меня эта боль с окнами в сердце давно была, так как моя семья и сейчас живет там (даже продать было трудно). Но тогда я еще не понимала, какое это благословение для нас! Во-первых, зима была в этом году холодная, а окна у меня деревянные и одинарные, так что шторы нас от холода защитили. Слава Богу! Было уютно, красиво и тепло.

Потом городские власти решили реставрировать старые здания, и начался ремонт снаружи. Со стороны окон снесли старые постройки и чужую крышу! Появилась возможность опустить окна и заменить на пластиковые с двойными стеклами. Вот такое благословение пришло с занавесями, благословение, которое ожидали больше ста лет! Теперь в комнате много света, воздуха и вид неба и тутовых деревьев!!! Каждое утро любуемся!

Слава Господу!!! Спасибо, Господь! Спасибо, Уззия!

 
Архив