Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Новый путь

Елена, Мар 24, 2019

 

Хочу поблагодарить Господа и наших ходатаев.

У меня заболела малышка, младшая дочь, ей семь месяцев. У нее была высокая температура. Когда раньше болели дети, у меня была паника. Со средним сыном я даже не спала ночами, чтобы сразу реагировать на высокую температуру, потому что у него был судорожный синдром в маленьком возрасте, а врачи посоветовали мне контролировать температуру и сразу же снижать, чтобы не было судорог. Но в этот раз все проходило иначе.

Недавно мой учитель наставляла меня в отношении Даши, что это новый путь, все по-новому будет, и Господь будет прославляться, это новый путь, и не стоит смотреть на ситуации, как на повторение старого. Я положила себе это в сердце, и в покаянии исповедала свою веру в ложь в то, что все должно быть плохо, и все будет как всегда.

И когда малышка заболела, я встала на новое основание. Я вызвала врача с утра. Но так как у нее много вызовов, она должна была прийти вечером. За 10 минут до ее прихода пришел муж и закрыл калитку. Мы ее оставляем открытой, т.к. звонок у нас не прижился. Врач приходила и оставила записку, и ушла. Я спросила мужа, не закрывал ли он калитку? Он вспомнил, что только что собака гавкала. Я была с Дашей в другой комнате и ее не слышала. Муж вышел и обнаружил записку, пошел догонять доктора, но не увидел ее. Записи на следующий день к нашему педиатру не было. Без записи она вообще не принимает. Я о-о-очень расстроилась, но мужу не стала ничего высказывать.

Я спросила у Иисуса, что мне делать. Потом позвонила в поликлинику, там сказали, что нас примет другой педиатр. Но та-а-ак не хотелось туда идти, у Даши как раз снизилась температура. Я сообщила мужу, что нужно пойти со мной, помочь в поликлинике. Я вышла на улицу подышать свежим воздухом, постояла на улице еще минут 10, не зная все же, что делать. И вдруг мне звонит наш педиатр, спросила, не уехали ли мы со скорой, и сказала, что перенесет вызов на дом на завтра, и сказала также, что если не будет температуры, то она нас примет, сказала, что это, скорее всего, вирусное.

Вот такое маленькое чудо для меня: доктор никогда не звонила мне и всегда высказывала недовольство, но если отдавать ситуацию Иисусу, то и решения от Него всегда приходят. И впервые доктор приходила к нам на вызов два раза в течение болезни.

Я написала вечером в служение группы исцеления, в сердце было это желание. Ночью температура быстро и резко росла, утром был кризис, промежутки между подъемами температуры стали маленькими, и лекарства уже давать так часто нельзя. Я стала собираться в больницу. Очень спокойно собиралась, никогда такого не было, и решила, что дам в последний раз лекарства и вызову скорую. Температура сбилась и снова начала расти. Ребенок заснул, температура была 38,6. Я думала, что через 20-30 мин. померю, и, наверное, снова будет 39,3. Я начала мерить, а она упала до 37,8. Я знаю, что в это время ходатаи молятся, для меня это маленькое чудо было. Я поняла, что в больницу мне не нужно. Поблагодарила Иисуса.

И все время было такое чуткое внимание со стороны Уззии и служителей, они каждый день спрашивали меня, как себя чувствует дочка. Мое сердце просто таяло, с собой рядом я чувствовала поддержку, плечо Иисуса, Он был в тот момент рядом, поддерживал меня, помогал уповать на Него. Малышка на грудном вскармливании, обычно ей не хватало молочка, а в этот период она отказалась от смеси, прикорма и была только на грудном вскармливании. Молока хватало, Господь не допустил, чтобы осложнения пришли. Начинавшийся кашель тоже прошел.

Я благодарю Иисуса, что я познаю этот новый путь с Господом. Благодарю за Уззию, за эту школу и учителей.

Извините, написала так подробно, потому что для меня это новый путь изменения в этой сфере и познание славы Божьей.

 
Архив