Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Обещание Господу

Светлана Б., Авг 30, 2021

 

Хочу прославить Господа. Примерно в начале лета я заметила, что у меня стала болеть нога в области ступни под пальцами, т.е. боль чувствовалась при сгибании и разгибании пальцев. Не могу сказать, что боль сильно беспокоила меня, но был дискомфорт. Когда я заметила эту боль, то подумала, что это мог быть ушиб, который я не заметила сразу, и что он со временем пройдет сам. Но время шло, а боль не проходила. Я уже думала, что придется обращаться к врачу.

Потом у меня на руке образовалась рана от укуса комара, и, видимо, я расчесала ее так сильно, что занесла инфекцию. Вокруг раны было покраснение, и я начала обрабатывать ее уже сама, но рана все равно долго не заживала. Сначала я не придавала большого значения простому укусу комара и боли в ноге, которая всегда проходила сама собой. Но сейчас я столкнулась с тем, что продолжительное время это все не проходило и не заживало, как раньше.

И я начала размышлять с Господом. Я поняла, что по привычке, в гордости своей, надеялась на «авось» – авось само пройдет. Я покаялась в своей гордости, беспечности, что в этой ситуации надеялась не на Господа, а на себя. Потом я взяла книгу Уззии, приложила к руке и к ноге, и попросила исцелить, пообещала Господу, что буду свидетельствовать о славе Божьей, не оценивая, каким это будет исцеление в моих глазах — маленьким или большим.

На следующий день, ближе к вечеру, я посмотрела на свою руку и увидела, что покраснения уже не было, рана стала затягиваться, и это уже было похоже на выздоровление. Спасибо, Господь! Я благодарила Господа за исцеление руки, и благодарила Его каждый раз, когда вспоминала о боли в ноге. Прошло еще какое-то время, и боль в ноге стала меньше чувствоваться, но еще была. А сегодня, после конференции я стала опять пробовать сгибать ногу — и боли совсем нет! Слава Богу! Я прославляю Твое имя, Иисус! Спасибо, что Ты верный, Господь, и не изменяешься! Слава, слава, слава Тебе, Господь!

 
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив