Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Освобождение от духа собаки

Тали, Янв 13, 2016

 

 Хочу прославить нашего Господа на этом месте. У меня была раньше проблема, связанная с речью, особенно эта проблема проявлялась,  когда мне нужно было молиться  или читать слово Божье в голос. Ко мне приходил страх, язык переставал слушаться, становился как камень во рту, челюсть и челюстные мышцы так сковывало, что мне приходилось с большим трудом говорить, передо мной стоял не страх, а уже ужас, мне было трудно молиться и читать слово.

Я не могла понять, что со мной происходило, все " это" приносило страдание. И совсем недавно на служении Уззия молилась за мое освобождение, она изгнала из меня "дух собаки", который был приставлен ко мне, чтобы контролировать мою речь.

Сразу, после освобождения у меня прошла скованность. Окаменелость, связанная с языком, ушла, челюсть и челюстные мышцы перестали болеть. Раньше думала, что, возможно, я простудила их, но это оказалось совсем не так. Ушел всякий страх перед молитвой вслух, перед чтением слова Божьего в голос. Пришел Божий мир в сердце и радость, я стала свободной, я так радуюсь, СПАСИБО ИИСУС!!!!

Благодарна Господу за Уззию, за освобождение от " духа собаки", который так долго мне создавал проблемы и страдания. Спасибо, Уззия, пророк и Апостол Бога Живого. Спасибо Иисус!!! Мое сердце так радуется!!!. Жив Господь и живо слово Его!!!

 
Архив