Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

По слову пророка

Орли, Янв 31, 2021

 

Хочу поделиться со всеми радостью в сфере работы, как прославляется Господь по слову пророка Уззии.

Однажды я рассказывала здесь о качестве глины, которую использую в работе, чем меня не устраивала японская, что она получается жесткая после высыхания, грубовата на ощупь, и некоторые цветы, где требуется тончайший слой лепестков, они сильно закручиваются и форма в итоге выходит поломанной, зато цвет держит хорошо при смешивании красок. Другая глина - корейская, прекрасно держит форму, но цвет тусклый.

И недавно у меня был сон о работе, где я видела большую пачку глины, белую с голубыми полосками по краям упаковки, и слово Уззии ко мне о возможностях, и что Господь даёт жизнь и свежесть в сферу моей работы. В общем, это слово исполняется и настолько чудесно! Та японская фирма в 2020 году разработала и выпустила новую глину и похоже на то, что это впервые за 40 лет её существования. На наш рынок она поступила совсем недавно. Купила новинку, на днях пришла посылка, я открыла и меня озарило, так упаковка у неё точь-в-точь как в том сне, белая с голубыми полосками по краям. Начала её испытывать и поняла, это то, что мне было нужно, лепестки получаются тончайшие, цвет белоснежный, степень усадки не ломает форму и цветы выходят наиболее реалистично. Это первое)

Второе: моя работа связана с почтой, проблема состояла в том, что при отправке посылок, ни я, ни покупатели не могли следить за ними по трекингу, только в рамках моей страны, далее никакой информации. Мне приходилось спрашивать получили или нет. Было очень неудобно, они уходили как в неизвестность, теперь и это изменилось, почта открыла доступ на отслеживание!

Третье: по слову Уззии, покупатели стали оставлять отзывы с большей активностью и в личке, и в самом магазине, славлю и благодарю Господа! Спасибо, Уззия. Продолжение следует) потому что вижу, как твоё слово действует, идёт работа, зреют плоды.

 

 

 
Архив