Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Послушание слову учителя

Мурат, Сен 29, 2020

 

Хочу прославить Господа за эту школу, за учителя Уззию!
Вчера вечером я смотрел различные виды тепловентеляторов, бетономешалок, мотоблоков. Недели три назад я купил бензопилу Huter, и был ей доволен, и у этого продовца видел мотоблок Huter, мощностью 7, 5 лошадиных сил. Еще сказал ему, что приеду за мотоблоком.
Сегодня с утра зашел в Интернет и увидел там объявление о продаже различных моделей мотоблоков этой фирмы. Позвонил, и продавец сказал адрес, а это прям рядом, где я брал пилу. Еду с папой туда, а внутри непонятное смущение, мысли зачем я туда еду? Ведь Уззия учила, что у Иисуса всегда первый вариант.

Приехал по адресу, а там продавец - язык без костей. Стоят 2 мотоблока (в обьявлении был чуть ли не весь модельный ряд этой фирмы), и начал он "заливать", что сам уже 11 лет пользуется (хотя я знаю, что эта марка не так давно распространена на территории СНГ). Говорит: "Наша "шарага" давно ими занимается". И говорит: "Бери облегченный вариант, он удобный", хотя весь интернет говорит, что надо брать тяжелый, и многие даже рельс цепляют для веса. Я ему: "А есть плуг к нему?", он говорит: "Нету, надо заказывать". Я ему сказал, что без плуга в нем и смысла нет. И ухожу.
Папа понять ничего не может, спрашивает, почему ушел? Я ему ответил, что идем к первому продавцу, так надо, и слово сказанное сдержим. Пришел, а там он завез тепло вентиляторы, тепловые пушки. и стоит Российская бетономешалка, которую я вчера в Интернете смотрел и хотел найти.
В итоге купил и тепловентилятор, и бетономешалку, и мотоблок Huter с плугом. И еще сразу мойку Huter высокого давления. Папа говорит: "Зачем мойка? Зима же скоро", я ответил, что бетономешалку и мотоблок после работы отмыть) Заметил еще такую вещь, пока мы там все это брали, покупателей куча набежало, и именно только в эту точку, хотя рядом куча других точек.
Домой ехал с радостью и внутреним миром.
Из всего этого понял, что надо делать то, что говорит учитель. Быть не только слушателем, но и делателем. Спасибо тебе, Уззия!

 
Архив