Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Поступление в учебное заведение

Александра, Сен 15, 2018

 

Хочу прославить Господа нашего свидетельством.

Долгое время после школы я не могла определиться, куда хочу пойти учиться, и то одно нравилось, то другое, и так образование и не пошла получать, всё ждала.

Когда Господь привел меня к Уззии, еще на курсе ПГ, она меня пригласила к себе в Москву, и там Господь через апостола открыл мне, что Он вложил в меня, и какую Он дал мне профессию.

Была названа медицина. После услышанного я так долго рыдала, потому что это вообще не соответствовало моим желаниям, да и враг постарался так, что с детства я боялась всего, что связано с медициной. Когда я входила в больницу, от одного запаха меня охватывал ужас, даже если я пришла туда за компанию с кем-то. Мама рассказывала, как меня, новорожденную, чуть не угробили несколько раз по халатности врачей, плюс ко всему по наследству передался страх перед уколами и всякими процедурами.

В общем, себя рядом с медициной я не видела, даже когда болела, а не то, чтобы самой иметь отношение к этому. Но Уззия в мудрости посоветовала мне испытать слово пророка, позволить Господу войти в эту сферу жизни. Она назвала мне мою профессию – косметолог. Это было около четырех лет назад.

Я решила послушаться и отдала это в руки Господа, и тут началось чудесное время, когда Господь освобождал меня от страхов и представлений. Как Он освободил меня от ужаса перед уколами, я писала свидетельство. Но еще не была готова учиться, и Уззия посоветовала мне идти на работу, где я была очень благословлена. И вот, постепенно, в моем сердце стало расти желание пойти учиться, я стала приближаться в своем сердце к той профессии, которую назвал Господь.

Еще преградой было то, что я не верила в себя как в ученика. В обычной школе у меня были низкие оценки, потому что я много пропускала, и сама я очень низко оценивала уровень своих знаний. Но и об этом Уззия говорила со мной, она вскрыла эту проблему и помогла мне расстаться с ней. Скажу, что на работе начался рост и успех, но сердце мое постепенно отдалялось от нее и направлялось в сторону моей профессии.

И вот несколько месяцев назад я приняла решение, что хочу исполнить волю Господа в этой сфере, хочу пойти учиться. Уззия когда говорила мне о профессии, сразу дала мне путь, для начала это базовое медицинское образование – сестринское дело, а дальше курсы косметолога. Наступил момент, когда я написала Уззии, что хочу, она сказала мне, чтобы я готовилась и сдала экзамены.

Работая 2/2 с 10 до 22:00, ночуя два дня дома, два нет, я стала готовиться. Взяла отпуск 2 недели и учила предметы. Во всем была благодать, во мне было такое сильное желание. В каждом шаге Господь вел меня, как-то я ложусь спать, и тут меня – БАМ! – Дух Святой: «Послезавтра последний день регистрации на тестирование». И так во всем, везде с Ним, с Его помощью я успевала и была вовремя, Он устраивал мой путь, и я уже испытывала благодать и благословение.

Очень легко и быстро прошло тестирование, прохождение медицинской комиссии и сбор справок, везде в очередях я была первой, всё проходило очень быстро. Перед экзаменами апостол Уззия благословила меня на сдачу экзаменов, на поступление в учебное заведение и на приобретение профессии. Сдала экзамены я так хорошо, как не ожидала. И вот официально стало известно, что я поступила на бюджет! Я и не мечтала, надеялась только поступить.

В прошлых учебных годах в этом училище на мой факультет давали по пять бюджетных мест, или вообще не давали, в этом же году их дали двадцать! Господь дал эти двадцать мест, чтобы я могла пройти на бюджет, Он даже понизил проходной бал в этом году. Даже не могу сказать, что это я поступила, это Господь меня поступил на бюджет.

Уззия учит нас, что Свои проекты Господь обеспечивает, и это действительно так. В своем сердце я вижу радость и благодарность, до сих пор не могу поверить, как Он из меня, боящейся и неудачницы, по моему мнению, сделал меня желающей учиться, стремящейся к этому, и бюджетником. Я счастлива, что стала на этот путь «испытать слово апостола и пророка».

Благодарна Господу за всё, и за действия благословения апостола. Спасибо, Иисус!

 
Архив