Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Огромный урожай

Настя, Сен 15, 2018

 

Хочу прославить Господа за урожай в этом году.

Несколько лет подряд у меня не рождалась, вернее, не сохранялась с рассады капуста и со всходов свекла. Это было моей просто болью. Я сдавалась каждый раз, но Господь по милости Своей великой обличал меня в моих грехах, направлял Свой свет и вел за Собой, и миловал меня.

В этом году я поняла, что больше не отдам свой труд врагу, озвучила это новое перед Господом, укрепилась и стала трудиться, исповедуя «веру». Но когда пришло время рассаживать рассаду и время всходов свеклы – и вредители тут как тут. И началась моя печальная, на тот момент, эпопея. Вход, обход, выход из огорода.

Написала Уззии, и как только вынесла эту проблему на свет, обнаружила полное отсутствие мудрости в этом вопросе, пошел процесс осознания, исповедание греха, покаяние. Я стала просить жадно, с жаждой, у Бога мудрости, чтобы мне увидеть эту простоту Его, Его выход. И когда я услышала то, что Господь предложил, я приняла, и, хотя пошла атака на разум, я все равно решила быть послушной и сделала так, как Господь показал. А показал Он мне красные тряпочки на веревочке над капустой и свеклой.

Я попросила детей помочь, нарезали небольшие веревочки красного цвета и развесили над растениями. Но прежде, мне пришлось досеять свеклу, вернее, пересеять полностью – ее на тот момент уже доели воробьи, и досадить капусты рассаду (она была в некоторых местах уже просто бодылями).

И Господь прославился! В этом году у нас есть свекла и капуста! Аллилуйя! Кроме того у нас урожай огромный просто, впервые за много лет моей агрономической деятельности у меня было столько огурцов, что я еще раздавала! И еще много кукурузы и помидоров! Помидоры у меня всегда были мелкие и средние, а в этом году мне Господь так много дал, и это такие получились крупные помидоры, причем с тех же самых семян, но раньше они не рождали так. При этом я очень поздно всё поменяла и высадила в открытый грунт, была холодная весна, поздняя. Это настолько удивительно, что всё, абсолютно всё, успело дозреть. Картошку посадили в конце мая, и она тоже успела!

Слава Господу за всё, что Он дал мне, за всё то изобилие, которым Он благословил меня в делах рук моих. Спасибо Тебе, Господь.

И по поводу воробьев, я их уже ненавидела и хотела всех их изничтожить, но Господь показал мне, и я поняла, что воробьи, на самом деле, мне помощники большие в огороде, они вредителей уничтожают, а капуста и свекла попадают, потому что они пить хотят, а листья эти сочные, ну и вкусные им еще. В жару они их сильнее «пили», это я потом заметила. Господь показал мне выход: я стала ставить воду в огороде и воробышки стали пить воду.

Славлю Господа за Его премудрость, которую Он открывает нам на этом месте, и учит через Своего Апостола. Спасибо Тебе, Господь, за Уззию. Спасибо за Твои уроки мудрости и премудрости, за Твою простоту, спасибо, Господь, что открываешься нам так, как мы не видели никогда и не знали. Слава Тебе, Господь!

 
Архив