Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16
...

Как наши принципы нас предают

Июн 18, 2024

Предательство вызывает боль в человеке, когда созданные им принципы, его собственные справедливость и праведность нарушаются. Ты чувствуешь предательство, когда кто-то покусился на твое государство, отверг моральные принципы, созданные тобою, и поступил против твоего законодательства, твоей конституции.

Если больно, значит, существует собственный принцип, например: мужчина должен быть мне верен всегда и во всем. В мире существует такое правило, но спрашивается, на каком основании это должно быть? Нет твердого основания, поэтому измены и происходят. Все эти принципы основаны на том, что создает сам человек, и он же первый их нарушает. И от этого боль, что его личные принципы не были приняты, а они всегда считаются самыми лучшими и правильными. И очень часто они совпадают с тем, что принято в обществе. Это называется мораль.

Например, мораль может быть такой, что если ты с кем-то дружишь, то эта дружба должна быть до гроба. А если этот кто-то начинает дружить с другим, ты считаешь это предательством. И это заслуживает наказания. Я буду наказывать тем, что не буду разговаривать с этим человеком. Я сделаю это и это – что-то, что обязательно должно причинить боль и страдания.

Это все записано в твоей конституции, и есть исполнители, которые будут все это делать. Тебе надо поменять эту конституцию, отказаться от нее, выйти на свободу. И всех этих исполнителей и судей выгнать вон.

Пора это законодательство сжечь в огне Святого Духа. Законодательство, которое ты сам себе придумал, которое ты получил от своих предков, в детском саду, школе, от соседей – от любых людей. Нужно признать, что законодательство этого мира, каким бы хорошим оно ни было, – это плод с дерева познания добра и зла. Оно не несет истины, правды, святости, оно ведет только к смерти.

Нужно отказаться от этого закона и принять закон Божий, закон свободы и духа.

Ты создал такой закон, что самому стало страшно. И если нарушишь, то ты первый себя и казнишь. А так ведь и было. Ты сам себя казнил, поэтому самым страшным было самому нарушить свой закон. Ты нарушал, и в результате ты обычно говорил: «Как я мог так?» Это тоже тебя мучило, потому что должно же быть наказание за плохие поступки. Ты наказывал тех, кто предавал тебя, определенным методом и самого себя.

Тебе нужно сделать, как сделал Моисей, когда спустился с горы и увидел, как нарушается закон, который только что Господь Своим перстом написал на тяжелых каменных скрижалях. Он не выдержал и разбил их. Сделай то же самое, разбей эти тяжелые скрижали.

Я советую всем: разрушьте свои собственные заповеди. Не потому, что они дурные, а потому, что они тяжелы для исполнения, и если вы будете их нести, то никогда их не исполните.

Есть закон Духа, который заключается в послушании Господу. Божий закон должен быть написан на скрижалях вашей совести, тогда вы будете действительно исполнителями закона по воле Божьей. Этот закон должен быть освящен внутри вас, чтобы он был живым и действенным. А для этого нужно его признать и принять, согласиться с тем, что Господь будет действовать через то, что написано на скрижалях вашего сердца. Это тот закон, который Господь поместил внутрь нас. Наше сердце – как ковчег, а внутри находятся скрижали. И там же есть присутствие Божье и общение с Ним, которое может происходить внутри вашего сердца, как это было с первосвященниками, которые имели право заходить во Святое Святых и видеть присутствие Божье, слышать Его голос.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив