Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Ремонт дороги

Светлана, Сен 29, 2020

 

Хочу засвидетельствовать и прославить Господа.

У меня на районе, где я живу, ещё весной, во время карантина, началось активное движение по ремонту дорог возле домов и проезжей части, которые не ремонтировались десятилетиями. Дороги были в ужасном состоянии. И я наблюдала, как делается ремонт возле некоторых домов, и радовалась тому, как Господь отвечает на молитвы Своих детей (я знаю, что не я одна молилась за наш район).

Но за одну дорогу я молилась лично, потому что каждый день хожу этой дорогой на работу. Когда я начала молиться, то у меня не было много веры в ее ремонт, потому что дорога, хотя она и широкая, но проходит посреди домов. И на этой улице нет ни одного магазина, или киоска, ради чего бы можно было обновить эту дорогу. Там находятся только жилые дома и детские сады.
Я молилась, вкладывая свою небольшую веру, и просила Господа, чтобы Он расположил сердца тех, у кого есть возможность помочь, и кому не безразлична эта проблема. По мере того, как я молилась продолжительное время, то у меня появилось дерзновение смелее просить о том, чтобы была воля Господа для ремонта этой дороги, потому что для Господа нет ничего невозможного. Слава Богу. Я просто стала на это слово, как учит Уззия, и начала твердо исповедовать это. Я говорила Господу, что я могу многого не видеть и не знать, но я хочу увидеть славу Твою, Господь. Пусть прославится Твое имя, Иисус.
И вот, я увидела, что вначале этого лета начался капитальный ремонт в одном из детсадов, а по сути, это новое строительство (осталось только здание). Убрали все старые павильоны, расчистили территорию, заменили забор, обновили здание внутри и снаружи, и... конечно же нужно было привести в порядок и дороги, которые вокруг садика.)
И вот, дорога за которую я молилась, вдруг, неожиданно преобразилась. Отремонтировали дорогу не просто возле садика, но от начала и до конца, почти до моего дома. И дорогу не просто залатали, а сняли весь старый асфальт и положили новый, хороший, по новым технологиям.

Слава Богу! И я благодарю Господа за Его работу, за Его труд с сердцами людей, которые обустроили все вокруг садика, и даже, ещё больше этого. Теперь я хожу на работу по гладкой и ровной дороге. Спасибо Господь. Слава Тебе, Господь. Раньше на этой дороге я редко встречала людей, а сейчас по ней ходит так много людей, что у меня в сердце только благодарность Господу за это чудо. Спасибо Господь за милость Твою и любовь!

 
Архив