Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление внучки

Лариса, Сен 29, 2020

 

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за исцеление 3-х летней внучки Арины!

Зимой на палец Арине упала книжка, ноготок посинел от ушиба и отростая, разрушался и слоился, мама его обрезала. А в начале сентября Арина сковырнула ноготь, туда попала грязь, палец сильно опух, образовалась шишка-опухоль. Родители возили девочку к взрослым и к детским хирургам, и в травмотделение. Хирурги говорили, что нужно ложиться в больницу и резать под наркозом, срезать опухоль, чтоб воспаление не пошло дальше, якобы эта проблема из-за вросшего ногтя, амбулаторно лечить отказались.

В городе так сложилась на этот момент ситуация с детскими хирургами, кто на больничной койке, а кто в отпуске. И центральная детская больница закрыта под ковид-больных, а 4-я детская больница закрыта из-за короновируса, врачи заболели, и 2 детских хирурга заболели, один был в тяжелом состоянии.

Еще во время поездок по врачам и больницам у Арины поднялась температура 39,2, мама давала ей сироп, но температура то падала, то поднималась вновь, затем у девочки вся спина покрылась сыпью, и ее рвало всю ночь. Родители думали от нового антибиотика, который назначила терапевт. Но врач на очередном приеме осмотрела сыпь и сказала, что это такой вирус и антибиотик надо продолжить.

Я написала просьбу о молитве за исцеление внучки Михаэле, за девочку молились. И очередной детский хирург просил убрать всю узкую обувь, назначил физио с антибиотиком и сказал, как лечить, и пока не надо оперировать, а нужно помочь ногтю отрастать. Пальчик зажил без операционного вмешательства и ноготок растет.

Спасибо Иисус! Благодарю Михаэлу и всех молитвенников за молитву об исцелении девочки.

 
Архив