Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16
...

Россия, Япония и Китай

Апр 10, 2012

 
   

Я увидела Японию и японцев, ходящих в масках, тесноту, в которой они живут, искусственную землю и острова, которые они воздвигают. Увидела огромный дефицит земель. И в этот момент начал говорить Господь. Он показал мне нечистого духа, похожего на дракона, но это был змей с большой головой, украшенной вокруг чем-то похожим на корону. Этот дух смотрел на Россию с завистью, на ее огромную землю, желая откусить кусок. В это же время большой дракон из Китая тоже смотрел на Россию, и у него текли слюни, он тоже хотел откусить кусок со своей стороны.

Затем я услышала голоса с разных сторон планеты, которые подстрекали их это сделать, говоря, что Россия большая, должна поделиться, так как другим не хватает места для жилья. Затем я увидела, как у китайцев, поселившихся на территории России вдоль границы с Китаем, вспыхивают восстания и звучат требования сделать эту область автономной. Эти два духа дули на эту территорию, как бы раздувая огонь. Я видела духа России – сильного парня, но явно глуповатого, он не знал, как решить эту проблему. Два хитрых духа, явно слабее его, продолжали делать свое дело, а он только мышцы демонстрировал. Ему не хватало мозгов справиться с ситуацией. Больше я ничего не видела.

Дорогие братья и сестры, если кому-то на сердце легла молитва за Россию, конкретно за эту ситуацию, помолитесь за наше правительство, чтобы Господь дал мудрость разрешить эту проблему, чтобы Господь прославился.

16 апреля 2009 года Уззия

 
   
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив