Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Школьный автобус

Инна, Ноя 07, 2018

 

Хочу засвидетельствовать о славе Божьей.

Я обучаюсь в школе пророков. Живу с семьей в деревне. Школа, куда ходят мои дети, от дома находится в 4-5 км. Учатся они в две смены. Никакой транспорт туда не ездил. Было тяжело добираться до школы туда и обратно.

Этим летом я приезжала в Москву и встречалась с Уззией. Когда она узнала об этой проблеме, помолилась о транспорте. Иногда я ездила в школу по пять раз в день на своей машине.

Осенью в октябре я уже увидела ответ на эту молитву. С начала учебного года автобус забирает и привозит деток в школу и со школы. Спасибо!

Уззия помолилась за транспорт до школы и поблагодарила Господа за ответ, и сказала, что я буду свидетельствовать об этом.

Вопрос появился в прошлом году, когда дети стали ходить в две смены. Я всегда срывалась с работы, ездила за сыном домой, потом завозила в школу, дочь забирала и везла домой, а сама ехала на работу. Года три назад мы подходили с этим вопросом в школу, нам сказали, что нет автобуса, денег тоже нет. Сейчас автобус останавливается недалеко от нашего дома.

Это хороший урок для меня. Вроде всё это невозможно, ведь в школе не было автобуса, но для Господа нет ничего невозможного. Здесь и мудрость, на что уходили мои финансы, и уже знание, что для Господа нет ничего невозможного. И обстоятельства меняются, и автобусы появляются. Проезд в автобусе бесплатный. Директор школы сказала, что автобус забирает только деток из Холмы (где мы живем). Когда ездила на машине, я много денег тратила на заправку. И время много тратила. Это чудо от Господа, потому что ситуация выглядела нерешаемой для меня. Господь показал мне, что многое может молитва праведного и молитва с верой, по воле Божьей.

Спасибо, Господь. Спасибо, Уззия.

 
Архив