Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Свидетельство Анны, сила благословения Апостола.

Анна, Авг 08, 2017

 

Свидетельство про поездку этим летом. Когда Господь благословил мою поездку с дочерью через апостола Уззию, то мое внимание привлекли такие слова: "да расположит ОН сердца всех людей к вам". Я тогда еще подумала, интересно, кого расположит, ведь едем к своим, нас ждут. И вот, мы собираем вещи, утром самолет. А мы летели из Москвы в Одессу, через Минск.

Документы при нас. Между самолетами в Минске 1час 15 минут. Успеем. А еще Уззия накануне поездки сказала мне (дословно я не помню), чтобы хранила мир, слово было связано с миром. И вот мы в Минске, переход на следующий самолет, таможенный контроль прошли. Вылет нашего самолета в 13.00. В 12.20 мы уже на пограничном  контроле. Подходим, отдаю загранпаспорта - мой и дочери. И тут у меня просят свидетельство о рождении дочери. А у меня его нет. Мы вообще с мужем забыли, что при выезде за границу с ребенком без одного из родителей нужно свидетельство о рождении ребенка и согласие письменное другого родителя.

Меня спрашивают, есть ли российский паспорт, вписан ли там ребенок? Я отвечаю, что вписан, но паспорт мой в Москве. Нас просят отойти от стойки, паспорта остались у девушки-пограничника. Я сажусь на скамеечку и четко вспоминаю, чтобы я хранила мир. Я бы сказала, что я сразу оказалась в коконе, мои мысли были только - Иисус. Тут к нам подходит пограничник, сердце которого Господь расположил к нам так, что он больше нас хотел найти выход и чтобы мы полетели дальше. Он спросил, есть ли у меня электронный вариант документов, я сказала есть, но у мужа. Он попросил написать мужу, чтобы выслал. Я говорю, что у меня нет интернета. Пограничник дал мне доступ к своему интернету, я вошла в скайп, написала мужу, что срочно надо электронный вариант свидетельства о рождении дочери, про согласие на выезд уже никто не спрашивал.

Муж стал искать. Тут я увидела, что Уззия в сети, я ей тоже написала про нашу возникшую проблему, что не пропускают, так как нет свидетельства о рождении, это было уже 12:25. Муж ищет. Уззия написала, чтобы я помнила, что Господь прославится. В это время, скажу, что никакие мысли меня не долбили, только я повторяла - Господь прославится, Господь прославится. Спасибо Тебе. А время шло.

Пограничник периодически подходил, спрашивал: прислали? А время шло. Я еще спросила его, а куда нам идти, где наш самолет будет. Он посмотрел, сказал, объяснил, как надо будет идти. Сидим, ждем. Время уже 12:30. Уззия написала: "Да прославится Господь. храни мир". Вылет нашего самолета в Одессу в  13:00. Время 12:46 В это время к нам подходит пограничник и говорит, что на первый раз нас прощают и дают нам возможность лететь дальше. но тут его отвлекают другие пограничники, он идет разбираться к ним, начинает говорить по телефону с вопросом о другом пассажире. Я жду, а время... И тут мой взгляд падает на телефон, скайп, а там Уззия написала за минуту до подхода к нам пограничника: "Аня, иди и проси пропустить, проси, чтобы поговорили с дочерью. Да расположит Господь сердце их к тебе. не сдавайся". И в это время приходят с ответом, что пропускают. Уззия была всегда рядом. Господь расположил сердца. Но, пограничника отвлекли, а время 12:48. Электронный вариант не прислали.

Я смотрю в телефон, а там - Уззия написала: "Иди, времени мало". Я встала на это слово - иди, и пошла к нашему пограничнику. Аккуратно тронув его за рукав, извинилась, что отвлекаю, и говорю: ну, мы пошли, самолет. Он посмотрел на меня и кивнул, продолжая говорить по телефону. Мы с дочерью к своей стойке, а оттуда как раз отошли люди, мы к девушке, я сказала, что нас пропускают. Удивившись, она вышла к тому пограничку, вернулась, поставила нам печати в паспорте. Мы рванули по маршруту, что до этого нам объяснил пограничник. Оказалось, что наш самолет был пристыкован к аэровокзалу. Мы подбегаем, а на регистрации последний человечек, потом мы, самолет -  и вот мы в креслах. Время 12:54. Летим.

А впереди Украина)). Пока летели, покаялась в гордости, что все беру в поездку, что ничего не забываю. Смиренно уповаю на милость Божью. Сердце было в сокрушении и в тот же момент, какая милость, Господня земля, сердца начальствующих в Его руках. Прилетели. Мы последние в очереди на пограничном контроле. Успело прийти смс, что муж нашел электронный вариант свидетельства (а муж был на работе в то время), что этот вариант в телефоне встречающего)) А на контроле люди идут, где иностранцы и украинцы. И вот стойки для украинцев пустые. И тут военный нас зовет к пустой стойке, чтобы мы туда шли. Подходим, даю наши паспорта, их смотрят, о других документах не спрашивают, дочь спросили: отдыхать приехали, на море? Отдают паспорта, желают хорошего отдыха - и мы в Одессе)).

Я увидела силу слова апостола, силу благословения, но особенно - слово в действии - да расположит сердца. Господь в эту поездку вернул меня в детство: запахи, виды, воздух, тишина, небо. Я всегда любила в детстве июнь в деревне. И я побывала там, ела тютину, которую ооочень давно не кушала. По другому ее называют шелковица. Черешня с дерева, абрикосы с дерева. Господь восполнил пробелы моего детства. я никогда не варила с бабушкой варенье, а тут - варили. Многие вещи были, как восполнение того, чего не хватало тогда в детстве. Спасибо, Господь, за сердце каждого, кто был рядом со мной. Спасибо, что любили. Спасибо, Уззия. Спасибо, Господь. Да будет воля Твоя, Господь, в жизни Уззии, на земле, как на небе. 

 
Архив