Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Свидетельство Ирины о ДТП

Ирина, Дек 06, 2015

 

Хочу поделиться свидетельством Божьей славы в моей семье.
7 лет назад мы попали в ДТП. Нашу машину сбила фура, ДТП было серьезное, машина - груда покореженного металла, а в ней моя семья. Сегодня я знаю, что дьявол хотел убить всех нас, но мой Бог - ВЕЛИКИЙ! Он сохранил всю мою семью, мы были живы, в разном состоянии, но живы. Я была беременна, и через 6 месяцев у нас родилась наша третья дочурка, абсолютно здоровая. Больше всех пострадала наша, на тот момент, младшая дочка - врачи не давали ей шансов выжить, слишком много было в ней "поломок". У старшей состояние вначале было не критично, но через день обнаружилось - потеря речи, паралич правой стороны тела.

Здесь началась моя реальная жизнь с Господом. Научены были тому, что Господь исцеляющий, возложите руки на больных, и будут здоровы, в том и двигались, а ничего не изменялось. Младшая в коме, старшая - без изменений. В один миг перевернулось все - из обычно живущей семьи мы превратились в семью, находящуюся в центре внимания духовного и физического мира.

Мой БОГ - ВЕЛИКИЙ, Он не оставил нас ни на одно мгновение, был рядом всегда. Он дал веру в полное исцеление и восстановление моих детей, глазами физическими я видела другое, но сердце и уста говорили верой. Я не слышала, не вникала в то, о чем говорили врачи, не видела окружающей обстановки, я говорила то, что было в сердце моем и была рядом везде, где можно было быть с девочками. Приходили посмотреть на меня люди, считали сумашедшей, не плачу, не рыдаю в моей ситуации. Сегодня я знаю - Господь не оставит никогда, Он всегда рядом, только будь с Ним, смотри на Него.

Я благодарна Господу за Его Церковь, люди молились, в разных уголках земли молились за моих детей, мою семью. Господь исцелил мою младшую дочь - она здорова, есть несколько незаметных напоминаний о том, где она была. Я знаю,что Господь исцелит и их в свое время. Старшей дочери пришлось идти другим путем - нам дали степень инвалидности высокую для того, чтобы иметь некоторые послабления в учебе, лечении. Вот уже 7 лет мы идем с ней этим путем - не простой путь, но Господь с нами всегда, в моем сердце есть вера в исцеление дочки, Господь через апостола Уззию сказал, что Аня исцелена.

Я благодарю Господа за этот путь, за Его веру, Его исцеление. У нас была комиссия медицинская по инвалидности, и врачи понизили нам степень инвалидности, так как у Ани есть большой прогресс к выздоровлению, и оснований для той степени инвалидности, которая была - нет. Спасибо тебе, дорогой Господь - Ты ВЕЛИКИЙ БОГ! Спасибо, Господь!

 
Архив