Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление от мочекаменной болезни

Валя, Ноя 24, 2015

 

У меня желание поделиться с вами радостью моего чудесного исцеления от мочекаменной болезни.
Страдала ею более 10 лет. Мы жили в Джамбульской области и пили воду прямо из земли, с колонки качали. Вода была очень жесткая. На чайнике накипь за неделю толщиной в см образовывалась. Фильтров не было, да мы и внимания не обращали на всё это, так вот халатно относились к своему здоровью.

Где-то в 2009 году и у меня, и у мужа, и у сына начались первые почечные колики. Боль была невыносимая, катались по полу. Делали уколы, отпускало, но потом не обследовались, не лечились. Год назад у меня была последняя колика, сделала УЗИ почек. Огромный камень в правой почке, почка почти отключена, отёчная. Тогда я сама пролечилась, полегчало и всё забыла.

Два дня назад целый день ощущала слабость, к вечеру появились признаки цистита. Попросила супруга помолиться, цистит стал после молитвы отпускать, собралась идти спать, и тут началась колика в левой почке. Сразу вспомнила прошлогоднюю подобную вещь, тогда я целый день каталась по полу от боли, к вечеру скорую вызвала, сделали наркотическое обезболивание, оно тоже не помогло, к ночи только отпустило. И вот опять эта знакомая режущая боль в пояснице. Разум говорит одно, а сердце повторяет: Господь не хочет, чтобы мне было больно. Муж предложил отправить просьбу о молитве группе служения исцеления. Как только он мне сказал, что Мари забрала просьбу, тут же как будто выключили боль. Вся боль моя уложилась в несколько минут и была терпимой на этот раз. Я так обрадовалась, спокойно пошла спать. Утром я проснулась очень бодрая и полная сил.

На следующий день и сегодня боль не возвращалась. Сейчас пришла из больницы, сделала УЗИ почек - камня в левой почке нет, врач сказала, что он раздроблен и спустился вниз в ввиде песка в мочевой пузырь. Справа у меня раньше тоже был огромный камень больше 1 см. Сейчас там тоже остатки. Вот такое чудо исцеления совершил Господь.
Сердечно благодарю Мари и всю группу исцеления за молитвы. Слава Господу за Его труд во мне. Спасибо, драгоценная Уззия, за то, что разрушаешь во мне всякую ложь и словом сражаешься с грехом во мне. Да прославишься Ты, мой любимый Господь, ещё и ещё. Во имя Иисуса Христа. Аминь .

 
Архив