Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16
...

Видение пробуждения в России

Апр 08, 2012

 
   

3 мая 2007 года

Когда я легла спать, на меня сошел Дух Святой, и я услышала, что приближается пробуждение. Будет новое излияние славы Божьей, какого еще не было. И затем я увидела видение.

Высокая, просто огромная гора, поднимающаяся до неба. Она вся, от вершины до подножья, заставлена глиняными сосудами, которые все были живыми, но пустыми. И я прочувствовала жажду этих сосудов. Они ждали утоления жажды от Бога и просили об этом. Те, кто хотел особенно пить, продвинулись к вершине; те, у кого не было сил подняться на вершину, оставались на том месте, куда пришли. Но все они были наклонены и как будто тянулись к небу с мольбой о пробуждении. Было ощущение, что силы у них на исходе. В стороне от горы я увидела врага, который в своей гордыне вознес себя до небес, он с явным удовольствием наблюдал за этой картиной. По-моему, ему доставляло удовольствие видеть, как иссохшиеся горшки продолжали молить об излиянии...

И вдруг темные небеса открылись над вершиной горы, и на сосуды полилась жидкость. Она была голубой с золотым и серебряным отливом и густой, как масло. Мне захотелось рассмотреть ее поближе. Приблизившись, у меня появилось внутри знание, что в ней есть исцеление и пробуждение помазания и даров Духа Святого. Жидкость продолжала течь, наполняя сосуды на вершине горы, и, когда они наполнялись, жидкость с их краев начинала заполнять другие сосуды. Я поняла, что наполняется церковь – люди, которые ждали и жаждали пробуждения. Они получали физическое исцеление, и в них пробуждалось их помазание и все дары, заложенные при крещении Духом Святым. Исцелившись, они делились своим наполнением с другими. Затем я увидела уже церкви, в которых произошло излияние, они начали делиться тем, что с ними произошло, с теми, кто не верил в пробуждение. Затем это вылилось в мир. Враг был в ужасе.

Дополнение от 4 июня 2008 года

«Россия, пробудись! Дочь моя, верная моя, избранная моя! Ты не останешься в стороне от меня: Я изолью Мое пробуждение тебе в самое сердце. Оно, как кровь, распространится по сосудам в твоем теле. Ты готова, возлюбленная моя! Я просеивал тебя, как пшеницу, и очищал, как золото. Я волью новое вино в новые мехи... Дети Мои, сыновья и дочери, время настало... Жаждущие напьются, алчущие насытятся. Вы увидите то, чего не видели никогда. Имя Мое будет прославлено больше, чем две тысячи лет назад. Аминь».

 
   
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив