Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Во свете...

Людмила, Мар 17, 2021

 

Дорогие хочу засвидетельствовать о славе Божьей и о том, как Господь продолжает исполнять слово Свое,  что Он будет исцелять людей через книгу Уззии.

Мой внук позавчера заболел, была высокая температура и сухой кашель, спал плохо и моя дочь отвела Егора в поликлинику, я узнала поздно вечером и с верой положила фото внука в книгу Уззии, которое было на моем телефоне, потому что обыкновенного фото у меня не было. Помолилась и легла спать, веруя, что Господь ответит на молитву и прошение. Просыпалась ночью один раз, и снова включала телефон, чтобы фото отображалось.

Дочка с зятем отвели внука в поликлинику, врач, назначил ему лечение, и дочь говорит, что ему уже намного легче стало и мальчик откашливается, ночью спал спокойно. И все это за три дня. Спасибо, драгоценный Господь, за милость Твою, и исцеление моего внука Егорки.

И ещё хочу засвидетельствовать о славе Божьей. Я не так давно на встрече с Уззией, я рассказала о проблеме, что исчезла медицинская карта внука, она пропала и уже полгода искали ее, и не могли найти. И я вынесла во свет эту ситуацию, рассказала Уззии. И после этого, когда мои дети ходили к врачу, эта карта чудесным образом оказалась в регистратуре, хотя дочь и спрашивала, и искала у врача, никто не знал, куда она делась, и дочка подумала, что ее потеряла. А Господь по милости Своей привел дочь в поликлинику, и там сказали, что карточка нашлась. Дочка уже хотела заводить новую и восстанавливать все, что там написано, потому что с мальчиком были проблемы и его водили по мед центрам, почему он долго не разговаривал. Но это уже будет другое свидетельство).

Славлю и благодарю Господа моего, спасибо, дорогая Уззия, за то, что учишь выносить все во свет).

 
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив