Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Восстановление зрения

Мансума, Фев 13, 2021

 

Хочу свидетельствовать о Славе Божьей.

Я стала плохо видеть, пошла к врачу, и мне сказали, что мое зрение 10%. Мне предложили не лечение, а операцию на роговице лазером, но в сетчатке обнаружили дыры, поэтому лазером операция становилась бы рискованной из-за сильного давления лазера, поэтому нужны две операции, сначала на сетчатке, а потом на роговице, Я прошла консультацию у лучших врачей известных клиник, и все говорили одно и тоже, а чтобы потом получилось хорошо гарантии не было.

Я написала Уззие о проблеме, а еще очень дорогие операции. После Уззии мне предложили пройти обследование еще у одного врача, который дополнительно еще на одном аппарате обследовал сетчатку и сказал, что эти дыры с рождения, и он бы не советовал их трогать, а оставить как есть. А операцию на роговице сделать методом ФРК, где лазером меньше делается, а значит нет риска на сетчатку давить, но будет болезненно, особенно восстановление тоже не сразу, хотя другие врачи с ним не соглашались. Я написала Уззие, она благословила операцию, и я уже окончательно решилась на операцию. Я благодарила и славила Бога за милость Его и Уззию, а еще мне по работе оплатили 80% оплаты операции. Спасибо Господу!

Операция прошла хорошо, нужно было быть в темноте сначала, постепенно восстановится зрение в течение 3 месяцев. На работе разрешили мне месяц побыть дома. Слава Богу, Господь все усмотрел, и дал на все благодать. Благодарю Господа за это Чудо! Я хорошо вижу, 100%, перенапрягать еще нельзя на компе или телефоне, и при прямом свете пока больно смотреть, врач сказал, что прошел только месяц, остальное восстановится, пока носить темные очки надо.

Спасибо Господу за милость Его. Сейчас боли нет, но когда было, то книга Уззии мне очень помогала. Я увидела, как Господь убирал боль, исцелял через книгу. Еще выявилось у меня болезнь клаустрофобия — это страх не иметь выхода и быть закрытым в маленьком пространстве. И в темноте я была в тревоге сильной и в панической атаке, очень неприятная вещь, так остро я еще не знала ее. Я сказала Уззие и Михаэле об этом. Уззия сказала это дух, который за этой проблемой, ее надо исповедовать (она оказалась наследственной), и изгнать этот дух. Мне успокоиться очень помогла книга Уззии, я даже спала с ней. Помогли молитвы, я чувствовала силу молитвы, спасибо Уззие и Михаэле с ее группой молитвенников. Слава Богу! А потом исповедовала, уже успокоившись, изгнала этого духа, как Уззия сказала: «Не жить же тебе с ним».

Спасибо огромное, Уззия, за молитвы, направление. Слава Богу за все!

 
Архив