Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Славлю Господа за милость и щедроты

Илья, Фев 07, 2021

 

Хочу прославить Господа. Недавно у меня вышел из строя мой рабочий компьютер, и все мои попытки с сыном его реанимировать не привели к положительному результату. В последнее время мне пришлось работать на старом ноуте жены, это было очень неудобно и проблематично для меня. Я отдал эту нужду Господу и поблагодарил Его за ответ.

Не так давно я узнал, что у нас на фирме раз в полгода выдают всем сотрудникам премии, но сразу после Нового года. На одной из конференций, это правило отменили для всех, а я расчитывал как раз на полугодовалую премию. Я продолжал благодарить Господа за новый компьютер. И спустя какое-то время начальник объявил, что все-таки даст премию руководителям, а я подпадаю под эту категорию, как заместитель руководителя IT отдела. Я поблагодарил Господа.

Сказали, что будут выплачивать премии в январе. Близился конец января, и вдруг у меня появляется желание в сердце обратиться к собственнику фирмы и, рассказав о своей ситуации с компьютером, попросить у него две премии за два полугодия в виде исключения. Дело в том, что я уже без трех недель работаю год на этой фирме и премии ни разу не получал. Господь дал мудрость, как ему это написать в личном сообщении. На что он ответил: "Привет. ОК!"

На следующий день всем руководителям выплатили премию, я получил только за полгода. Внутри сначала было желание спросить руководителя о второй части, но Господь сказал не спешить с этим, тогда я смиренно попросил Господа напомнить начальнику фирмы обо мне. Прошло три дня, был выходной день, враг «поджучивал» меня напомнить директору о том, что он пообещал, зная, как сильно он всегда загружен. Но внутри я решил ничего не делать более, а просто благодарить Господа и все.

Вечером этого же дня на карту залетела вторая часть премии. Я ликовал от радости, и в большей степени не из-за того, что пришли деньги на компьютер, а из-за того, что моя молитва была услышана. Господь верен, Он напомнил руководителю обо мне и все решилось. Сегодня у меня новый, современный, производительный компьютер, я о таком и не мечтал, корпус и все комплектующие просто супер! Славлю Господа за все Его милости и щедроты, спасибо, Иисус!

 
Архив