Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Я прославил Тебя на земле... Глава 13

Янв 16, 2018

 

Когда я пришла в церковь, а церковь начала 90-х была не такой, как сейчас, то все казалось каким-то необычным и непонятным. Советский Союз разваливался. Мы все были голодные духовно. Ели все, что можно было засунуть в духовный рот.

Среди массы нового, что я узнавала, была история, связанная с ходатаями. Я узнала, что существуют ходатаи. Мне рассказали, что есть особенные люди, которые полностью посвятили свою жизнь молитве, и они молятся день и ночь по воле Божьей. И что такого человека и встретить сложно, потому что он все время дома и всегда в молитве. Я была шокирована таким известием. Меня очень сильно затронула тема ходатаев. Не могла ее выкинуть из головы.

В то время все принималось и воспринималось по-детски. Хотелось есть и пить. А мое заочное знакомство с ходатаями продолжалось. Я слушала свидетельство какого-то служителя. И он рассказал о том, что у него есть ходатаи. Я была в шоке - где они? Где он их прячет? Я хочу увидеть хоть одного живого ходатая. Они были для меня героями веры, чем-то недосягаемым. Когда я слушала или читала о них, сердце замирало. Послушала я этого служителя. И вдруг, Иисус сказал мне: "У тебя в служении тоже будут ходатаи". И в это же время видение... Я увидела группу ходатаев, и сердце защемило. Они были родными и близкими мне людьми. Захотелось встать рядом с ними.

С тех пор прошло 20 лет. И Господь вспомнил ту историю, когда ходатаи так трогали мое сердце.

Я служила на сайте «Излияние», когда Иисус начал напоминать мне тему ходатаев. К тому времени я уже сама была ходатаем. Прошла эту школу и поняла это служение изнутри. И я услышала слова, которые ждала много лет: "Проси у Меня ходатая». Я поняла, что приходит новый период. Я попросила.

Он пришел в мою жизнь! Ходатай! Точнее говоря, это была она - женщина с сердцем Иисуса-Ходатая. Та самая... Которую я ждала 20 лет. Я знала, что рождается мое служение. Теперь это знала и она. Я не звала ее, не просила быть моим ходатаем. Я умерла. И все созидал Иисус. Он ломал и отстраивал. Он говорил с ней. Он делал ей предложение. Она дала согласие Ему, а не мне. Это их договор. Я не имею к этому никакого отношения. Но я знаю этого человека. Я имею счастье знать ее..Она появилась в моей жизни, как знамение и как ответ от Бога. Спасибо, Господь.

В этот период времени рождалось служение.

В конце января 2010 года, я проснулась и услышала: "У меня к тебе есть 3 поручения. Согласна ли ты их выполнить?» Я согласилась и услышала их. Первое, что сказал Господь: «Я хочу, чтобы ты открыла служение, которое при оформлении назовешь миссией». Было еще 2 поручения. Но к тому, что я пишу, они отношения особого не имеют. Я поняла одно: родилось новое служение. Я вспомнила сон, который мне приснился незадолго до этого события.

Я вижу себя в огромном самолете. Он был, как ангар. Я сидела перед кабиной пилота. Она была открыта. Пилот был молодым парнем. Он всегда улыбался. Итак, я лечу в самолете и слышу, что с земли из зениток стреляют по самолету. Я смотрю в окошко и понимаю, что летим очень высоко, будто выше атмосферы. Спрашиваю пилота осторожно: «Слышите? В нас стреляют из зениток! А если попадут?». Он поворачивается и весело отвечает: "Не попадут. Мы очень высоко летим, снаряды не долетают до нас". Хорошо, успокоил. Рассматриваю салон и вижу, что лечу одна. Спрашиваю снова: "А почему самолет пустой?". Он говорит: "Скоро будет весь заполнен", - и снова улыбается. Говорит: "Я буду пролетать над разными странами и городами и сажать в самолет людей". Я поняла, что они неожиданно будут появляться. Самолет не будет садиться и взлетать. И появляется рядом со мной Тавифа. На этом сон закончился.

Через две недели, по Божьему водительству, я предложила Тавифе быть со мной в служении и рассказала, что Господь дал такое поручение, и рассказала виденье, которое получила. Первый ходатай тоже вошел в это служение. И людей становилось все больше и больше.

Господь удивительным образом говорит с нами во снах. Даже ночное время используется во благо нам. И даже ночью учит меня внутренность моя. Господь использует наш сон для обучения, предупреждения, для наших с Ним встреч.

Через некоторое время мне приснился сон. Я услышала голос: «Благослови строительство скинии Давидовой!», - я сказала: «Благословляю!» После этого я оказалась парящей высоко в небе и увидела перед собой на земле площадку. Она была огромной. Вид, как у футбольного поля. Я поняла, что идет строительство. Приблизившись, обнаружила, что это люди. На площадку заходили торжественно люди в белых одеждах. У каждого в руках был факел. Им не нужно было говорить, что делать и куда вставать. Я летала, то приближаясь, то отдаляясь. Понимаю, что строится храм. Это вызвало восторг внутри меня. Снова приближаюсь и вижу отстроенную часть стены. И когда подлетела ближе, увидела, что стена состоит из этих людей в белых одеждах. Стоял нижний ряд - самые сильные. На их плечах стоял следующий ряд, который, в свою очередь, держал еще ряд на своих плечах, и так дальше...У меня это снова вызвало восторг. Когда я проснулась, сон был непонятен мне, но когда пришло время уйти с «Излияния» и открыть новый сайт, я уже знала, как он будет называться. Иисус открыл свой план о скинии. Это не просто сайт, каких много. Он хотел свежий хлеб с Неба на этом месте отдавать своим детям. Нести им свободу. Дарить истину. Исцелять и освобождать. Это место, где дышит Святой Дух. Место встречи с Ним. Получение ответов на вопросы. Это место, где можно пить Его любовь. Познавать Иисуса Христа и идти за Ним.

Иисус строит служение под названием «Сила Божья». Миссия насчитывает около тридцати человек. Есть различные служения и направления. Школа пророков, сайт, на котором трудится группа служителей, группа ходатаев, бизнес, мое служение и многое другое. У миссии есть планы, о которых мы молимся. Мы идем за Иисусом Христом, и в наших сердцах есть желание — прославить нашего Господа, исполнить Его мечты. Мы готовы изменяться каждый день, чтобы идти в белых одеждах за Мессией к Отцу и исполнить полностью Его волю. Да будет вся слава Ему. Все мое служение строилось по воле Божьей. Каждый шаг делался после того, как Иисус открывал мне свою волю. Когда я услышала о миссии, мне стало страшно, и одновременно внутри будто все взорвалось от радости. После согласия появилась масса вопросов. Это нормально. Я спросила: "А как я назову миссию?", -  Он ответил: "Уззия", -  я сказала: "Нет, только не это...Назвать миссию своим именем я не смогу. Может по-другому можно назвать?" Но поняла, что лучше не сопротивляться. Я просила и просила другое название, и Иисус ответил: "Твое имя — сила Божья. Так и назови миссию". Я была Ему благодарна.

Дальше возникли еще вопросы. А как же финансирование? Я не работаю..И тут тоже все было у Него готово. Он сказал: "Я буду обеспечивать твое служение финансами. И вот тебе Мое первое знамение: скоро я благословлю тебя первым взносом, и помни, пока у тебя есть финансовое благословение, ты идешь верно и поступаешь верно. Если ты лишаешься финансов, ты должна знать, что совершила ошибку. Тебе нужно будет покаяться. Будь мудрой и не торопись. Иди за Мной..." Много лет я не имела благословений со стороны. Я была домохозяйкой и обеспечение имела только через мужа. И так длилось много лет. Поэтому появление денег из других источников для меня было чудом. Одна сестра пригласила меня на свою домашнюю группу послужить тем даром, который я имею. Благословенные сестры. Да благослови их Господь. Мы провели время в славе Божьей. И впервые в моей жизни меня благословили деньгами, как служителя. Я была потрясена. Потому что я служила и никогда не думала, что кто-то может меня благословить вот так. Я всегда рада отдавать, и это всегда мое желание и мечта. Как только деньги оказались в моих руках, пока я ждала, когда вернется ко мне дар речи, Иисус заговорил: "Это Мое первое знамение и первый взнос в миссию «Сила Божья»... И начался новый этап моего хождения с Богом.

Как сладко видеть в своем служении плоды. Как сладко видеть свободных людей. Как сладко наблюдать за измененными жизнями. Я нахожусь в начале своего служения. Я долго ждала его и зрела. Получилось так, что я позволила изменить себя прежде, чем вошла в него. Потому что это было предложение Иисуса. Все, кто закончил со мной библейскую школу, после выпуска отправились служить, а я пошла в переплавку. Иисусу нужна была другая женщина - та, которую Он создавал. Ему нужно было отчистить ее и отмыть, провести через пустыню, научить подниматься в гору, допустить упасть с нее, зацепиться за край скалы и предложить отпустить руки. ОН учил меня доверять Ему. Так Господь во сне меня тренировал и учил, освобождал и исцелял мое израненное сердце. И однажды, я отпустила руки и полетела вниз. Сон был очень реальным. Я упала спиной на камень, но не разбилась на смерть... Сошла с него. Он был большим. И я не погибла. Ушел страх и несвобода, пришло доверие Иисусу. Много событий было в моей жизни за 25 лет знакомства с Богом. Сегодня я здесь. Моя цель - прославить Иисуса Христа. Служить Его детям. Миссия не принадлежит никакой церкви. Я на сегодняшний день не являюсь членом какого-либо собрания, но я принадлежу телу Христа.

Господь родил это служение, и я иду за Ним. Да благословит вас Господь.

Продолжение следует…

 
Архив