Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Я верю в Твое слово

Александр, Авг 23, 2020

 

Слава Господу! Хочу написать свидетельство о Славе Божьей. Велик Наш Отец, все в Его руках. Я заболел: насморк, заложен нос, кашель - состояние ужасное. Температура минусовая 35,8.  Дышать не могу. Враг приносит мысль: "У тебя Covid", по той причине, что со мной работающий человек заболел, провели ему тест и COVID подтвердился.

На меня напал страх за мою семью: маленький внук, дети инвалиды, жена сахарный диабет, все в зоне риска. А на следующий день у Давида (моего внука) поднялась температура, кашель, сопли. Я вообще поник. Но Господь напомнил мне слово,  сказанное Уззией, что кто в стане, тот под покровом и не один не заболеет этой заразой. Я схватился за это слово, принял его в сердце верой и стал молиться: "Я верю, Господь, в Твоё слово, сказанное Уззией",  и на этом основании стал молиться. И мне полегчало.

Утром пошёл на работу. К работе нас не допустили, дали автобус и отправили нас на тест. Пройдя тестирование, ждал результатов дома. На следующий день результат пришёл на телефон. Сердце трепетало, враг доставал меня. А у меня Иисус Господь, я так и говорил. Результат теста - ничего не обнаружено! Слава Господу, спасибо, Уззия, за слово твоё, за любовь твою к нам и терпение.

Я всегда думал, что Господь так далеко от меня, а Он всегда рядом, только позови. Только в школе я узнал эту истину. Спасибо, Уззия!!! Слава Господу!!!

 
Архив