Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь изменяет мое мышление

Това, Авг 19, 2020

 

Хочу прославить Господа! Прошу запастись терпением, дорогие)

В этом году Господь меняет моё мышление, и через новое мышление Он поднимает мою веру, изменяет мой характер, за все это славлю Господа, и благодарю Его за Уззию, и за это место очищения и освящения!

В начале лета мы продали последнюю тёлочку, и мы с мужем, зная, что нам нужно купить сено и корм для скота, собрали деньги и ждали время, когда можно будет купить это все.

У нас была проблема, старое гнилое ограждение, забор почти весь лежал на земле, стоял полулежа. И куры были все время и в огороде, и во дворе. В один прекрасный день в огород попали гусята, и гуска перелетела это хлипкое ограждение и... выщипала всю кукурузу, под корень. А мы с детьми очень любим кукурузу, и в этом году были семена очень хорошие, она взошла вся. Когда я увидела пеньки вместо кукурузы, у меня было упало что-то внутри, но я взяла себя в руки, сказала только: «Господь, значит это прославит Тебя».

Пошла по привычке просить мужа поднять забор, но наткнулась на привычную реакцию, муж отправил меня куда подальше. И сказал, что лепить из всем известного материала он не собирается, а поставит забор только из нового. И точка. А ещё муж сказал мне, ложась на дневной отдых: «Иди, и сторожи от кур и гусей!»

Я не смогла заплакать, не получилось у меня, хотя попытки были. Позвала старшего сына, пошли, налепили там заплаток и успокоились, а через несколько дней гуска, со своим потомством, проделала тот же трюк, и ту кукурузу, которая снова пошла в рост, выщипала её под ноль. Мозги мои закипели, признаюсь, но понимала, что это тот самый тупик, из которого меня способен вывести только Иисус.

И только я подумала о Нем, сразу пришла мысль, тихая, благословенная, несущая свет: «Купи материал».

Я: «Что? А так можно? А как же корма, сено? А где деньги…» И тут же я понимаю, что что-то сломалось внутри... Я держалась за свое старое мышление, и оно сломалось, а Господь мне говорит: «У тебя есть деньги, на них и купи». Меня такая свобода накрыла! Меня накрыла радость!

Но все это творилось внутри, снаружи я все ещё осторожно рассматривала этот вариант, когда я утвердилась в этой мысли и поняла, что мне бояться нечего, что деньги, которые у меня есть, они для меня, для того, чтобы служить мне, здесь и сейчас. И ещё, я абсолютно точно уже знала, имея веру и свидетельства того, что Господь меня ни разу не оставлял в нужде, со времени моего нахождения в нашем служении. Господь удостоверил меня в Своей любви не один раз, у меня много свидетельств.

И я пошла к мужу с этой новой мыслью. Я спросила мужа, поставит он новый забор, если я закажу профлист? Муж очень удивился, но сказал, что, конечно, поставит. Я пошла и заказала профлист из другого района, в нашем районе не было. Меньше, чем через неделю нам привезли профлист. Аллилуйя!

Муж стал менять забор, и на сегодняшний день он не закончил его менять, осталось немного, но здесь важно моё отношение, Господь учит меня ожидать от Него, а не от мужа. Учит терпению, на этом отрезке времени я учусь не связывать мужа своим ожиданием, разбираюсь с гордыней, и очень благодарна Господу за мужа, он очень сильно помогает мне изменяться) Особенно расставаться с гордостью) Слава Богу за моего благословенного мужа.

Это было начало изменения моего мышления в плане обеспечения. Благодарю Господа за сердце моего мужа, и за его терпеливое отношение ко мне. С весны примерно, муж начал меня готовить к тому, что мне нужен новый телефон) Я не была готова тратить на себя деньги, понимая, что на хороший телефон у меня нет денег. Когда муж говорил мне, что купит мне хороший телефон, я сопротивлялась, говоря, что это дорого. Сестра мужа рассказала, что выписала себе телефон, что того, который она хотела изначально, его нет, и она выписала себе другой, из интернет-магазина. И муж мне сказал твёрдо: «Я тоже тебе выпишу». И вдруг что-то снова сломалось внутри у меня, и я поверила, что это Господь мне говорит об этом. Я верой стала выбирать телефон) Помня урок Уззии о том, как она без денег выбирала себе то, что ей нужно, и благодарила Господа за то, что ответ уже у неё в руках.

И тут появилась акция на тот телефон, который изначально хотела сестра мужа, который муж захотел купить мне. Он раньше стоил 17990, а по акции теперь он стоил 11990! И муж мне подарил телефон, слава Господу! Я была человеком, который жил с телефоном весьма ограниченным памятью, у моего старого телефона была память 8/1 Гб, а новый телефон с памятью 6/256Гб! Слава Тебе, Господь! Наслаждаюсь теперь всем, даже обновляю с удовольствием)

Очень благодарна Господу за нашего президента, на его решения благословить меня и мою семью выплатами, которые оказались мне огромной помощью, Господь прославился через них! Я просила Господа о посудомоечной машине, и многое должно было измениться во мне, вернее в моем мышлении, чтобы я поверила в то, что Господь действительно хочет мне её дать, и в то, что это возможно в ближайшее время. Однажды летом я молилась, сидя под коровой, разговаривала с Господом, и вдруг я увидела, что очень скоро я увижу Его ответ, что Господь послал мне два ответа: посудомоечную машину и телефон, тогда ещё не было телефона)

И я с искренним сердцем и радостью стала благодарить Господа за Его ответ, моя вера выросла тут же, в сарае, под коровой, моя вера стала из маленькой, очень большой! И до этого знала, что выплаты детям, что нам нужно детей собрать в школу, поэтому я не ждала машину с этой стороны. Но на следующий день я зашла в зал, и включила телевизор, хотя не делаю этого уже давно. И включить захотелось именно новости, а там, наш президент рассказывает мне лично!(!) о том, что он продлевает выплаты на июль! Аллилуйя!! Слава Тебе, Господь! И я спрашиваю: «Господь, это Ты?» Господь в сердце моем ответил нежным толчком: «Я. Это на посудомоечную машину». Ооооо, это не сказать ничего, что бы я не написала! Это же мечта последних нескольких лет!

Итак, свидетельствую, Господь покрывает все нужды Своих детей, все, чему учит Уззия о вере, об обеспечении всем необходимым, Господь отвечает на её веру, и на мою веру! Он отвечает! Он же и взращивает веру, когда приходит время! Мне очень трудно было поверить, что Господь хочет меня благословить такими дорогими вещами, и я не видела ни путей, ни возможностей для этого, но все, что я сделала, это поверила учению Уззии, что для Бога нет ничего невозможного, что Он открывает источники там, где живут Его дети, там начинают течь реки. Я поверила слову Его пророка и получила награду по моей вере. Слава Тебе, Господь! Спасибо, Господь, за Уззию.

Муж мой стоит на бирже, и получает с доплатой на детей хорошее пособие, этого пособия нам хватает на жизнь, и мои переживания о таблетках для посудомоечной машины, совершенно напрасны, всего хватает. Вчера я поехала собирать мальчишек в школу, у меня было 15 тыс. на все. Я думала думами своими, что это надо разделить на троих детей, но верой взяла все деньги и решила, что дети будут сами выбирать то, что им нравится, а я уже по традиции не буду смотреть на цены. С нами была и сестра мужа, у неё тоже было 15 тыс., но ей нужно было одеть одного ребёнка. А нам нужно было купить ещё продукты домой)

Я помолилась Господу, и попросила Его умножить то, что есть, чтобы дети могли не смотреть на цены, как и я. Попросила, чтобы Господь прославился так, как ещё не прославлялся. Вчера мы купили так много, купили все к школе, я не покупала дешёвые вещи, дети брали то, что им нравится, смотрели на качество, но не на цены, я просто раплачивалась и радовалась, радовались и дети)

Зашла в один магазин, помня, что нужно купить таблетки для моей помощницы, там была цена 448 рублей за 24 таблетки. Я слушала свое сердце, поняла, что не хочу брать за такую цену, и уже в следующем магазине я за 400 рублей купила две упаковки по 28 таблеток! Слава Тебе, Господь! Очень благодарна Господу за Его любовь и пути, которые я познаю.

Я увидела разницу того, как Господь ведёт Своих детей Своими путями, потому что в это же самое время сестра мужа измучилась выбором, ища что-то среднее между недорогим и качественным, и в результате она потратила те же 15 тысяч на одного ребенка, не купив канцелярию. Меня очень касается это, что Господь так милостив ко мне, что меня Он отделил от этого мира, и учит путям Своим, даруя истину. Я потратила деньги, которые думала отложить для дочери, я верой потратила то, что было, зная, что мой Господь, не оставит мою дочь и прославится так же, как прославлялся до сих пор.

Спасибо, Господу, за все, что Он совершает! Спасибо, драгоценная Уззия, за уроки веры Богу! Слава Тебе, Господь! Спасибо всем радующимся со мною!

Дополню свидетельство) Мы купили сено, оно не дешёвое у нас, купили его в этом году больше, чем в том году. Уголь купили, и купили корм животным. Слава Богу!!!

 
Архив