Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь прославляется в исцелении

Анастасия, Авг 13, 2020

 

Хочу поделиться, как Господь прославился в моей семье. Я живу в Беларуси и у нас карантин не вводили. Но многие люди болели и болеют, но тесты на подтверждение короновируса делают только в крайних случаях. У мужа на работе многие переболели, но подтвержденный случай только один. И никто маски там не носит и правил безопасности при этом не соблюдает.

И вот недели 3-4 назад заболел мой муж. У него были все признаки болезни, как у того мужчины, у кого подтвердили короновирус, и врачи ему в поликлиннике говорили прямо, что похоже на короновирус, но тестов не брали. Выписали лечение, как от короновируса и специальные антибиотики. Мужу было очень плохо, стоять на ногах не мог, температура очень сложно сбивалась, высокая была. Муж был уверен, что у него короновирус.

Я написала Уззии в личку о болезни мужа и о том, что говорят врачи. Я помнила и о покрове над станом. Муж говорил, что ты то не заболеешь, а вот дети могут. Я отвечала, что со мной и детьми будет только то, что угодно Господу. И чтобы не было, все будет во благо и благодати на все хватит. Я была уверена, что все в руках Божьих и во благо. Муж был уверен, что это Господь в его жизнь допустил, потому что это его во многом остановило.

И вот примерно с того дня, как я написала Уззии, муж себя лучше чувствовать и очень быстро пошел на поправку. Даже врач говорил, что обычно температура высокая держится неделю, а тут пару дней высокая, и потом временами поднималась маленькая около недели, что большой прогресс. Муж выздоровел, потом заболела свекровь, после свекрови свекор.

Все уже выздоровели. Мы с детьми не заболели. И это находясь рядом с больным человеком. Для меня это чудо. Это сила покрова Божьего и Его милость. Во мне все больше утверждается вера, и вера в то, что написав Уззии, Господь прославляется в исцелении, даже если Уззия не отвечает на сообщение.

Хочу ещё прославить Господа. Примерно год назад у моего мужа стала сильнее, чем обычно в то время, проявляться проблема с высоким давлением. У него оно было высоким каждый день в его 27 лет. Ему установили аппарат, через который подтвердилась проблема, и его поставили на учёт. Документально проблема подтвердилась. Я в то время писала об этой проблеме и в чате, и лично Уззии. Уззия на это ничего не отвечала, но я помнила, что это свет. И что вынося на свет все меняется.

И вот примерно в то время, когда поставили мужа на учёт с проблемой, эта проблема у него исчезла. И вот уже почти год у него ни разу не поднялось давление, даже в стрессовых ситуациях. Он и я знаем, что это его исцелил Господь. И я больше удостоверилась в исцеляющем Господе через Уззию.

 
Архив