Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Благодарю Господа от всего сердца

Това, Авг 10, 2020

 

Хочу прославить Господа и благодарю Его от всего сердца за все, что Он совершает в моей жизни.
На прошлой неделе у мл. сына начал болеть живот, правый бок, и боль отдавала в область желудка, пупка, в кишечник.
Фельдшер подозревала аппендицит, сказала наблюдать.
Я написала Михаэле с просьбой о молитве об исцелении. Благодаря общению с Михаэлой вскрылась во мне проблема, связанная с мытьем рук и послушанием Господу.
В четверг мы поехали в больницу, попали на прием к хирургу, который направил нас на операцию по удалению аппендицита.
Конечно, как мама, я думала о том, что всем сердцем желаю быть с сыном, ухаживать за ним, но все это было так быстро, единственное, что сделала, это отдала в руки Божьи эту ситуацию, просила расположить сердца врачей и всего персонала к нам, просила Господа о том, чтобы Он Сам оперировал и благодарила за то, что так и есть. Сын очень переживал, я его успокоила, на операцию он пошёл спокойно, ничего не боясь. Когда его увели, зашёл доктор и отдал распоряжение освободить нам палату, здесь плачу.
Очень коснулся меня Господь Своей любовью. Нам освободили палату, я осталась ждать. Сын младший, ему 11 лет, и в таком возрасте родителей не оставляют ухаживающими, это было удивительно даже для персонала, когда они узнавали, что 11 лет и мама, и нам двоим палата, они периодически меня спрашивали, когда я поеду домой)) Я отвечала, что поеду, когда доктор скажет.

Господь так благ и милостив к нам. Сын быстро шел на поправку, и сегодня мы дома. Аллилуйя! Слава Тебе, Господь!
Швы нам снимет наш фельдшер, и нам не нужно ехать повторно, все будет бесплатно в плане поездки, и на месте.
А ещё, Господь прославился в том, что меня кормили, как и других пациентов. В нашей больнице не кормят тех, кто ухаживает, и это так же было удивительным как для меня, так и для некоторых сотрудников. Они меня каждый раз спрашивали, вернее некоторые из них, буду ли я есть? Я отвечала, да. Господь позаботился о нас и покрыл все наши нужды, слава Ему за это.
Так же и для родственников наших и знакомых, было шоком, что мне позволено ухаживать, что палата нам, и что меня кормят, как всех))
Я благославляю Святое Имя Господа Иисуса Христа, Которого я познаю в разных ситуациях, и Он, по Своей великой любви и милости, удостоверяет меня все больше и больше в том, что Он любит меня во всем. Мы проходим все с Ним. Он не далеко, Он так близко. Я очень благодарна Господу за Уззию, за это место, в которое Он меня привёл. Спасибо, Господь, Уззия, за уроки доверия Господу, за уроки упования на Него во всякое время. Спасибо, Господь, за Твою любовь в Уззии.

Ещё добавлю к свидетельству, в это время мне позвонила моя соседка, благословенная Роза Антоновна, и предложила забрать огурцы, она лишние мне отдаёт. Я сказала, что в больнице, и Роза Антоновна сказала, что закатает мне огурцы, это тоже, так коснулось меня. Любовь Господа, Его забота обо всем. Очень благодарна Богу за сердце моей соседки. Роза Антоновна закатала мне три 3-х литровые банки огурцов.
Спасибо, Господь. Радуюсь)

 
Архив