Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Упование на Господа

Данияр, Авг 10, 2020

 

Я живу в Казахстане, в г. Актобе и у нас в городе пик заболеваемости пришелся на середину июня. Мы с женой и 2-летним сыном заболели. Тяжело болели. У меня поднялась температура на 38.5 и держалась одиннадцать дней, последние два дня поднялась до 40°. Парацетамол уже не сбивал. Результат рентгена показал, пневмония левого легкого. Немало умирало людей. Некоторые коллеги умерли, от этого становилось еще тяжелей, умирали знакомые знакомых, и это все давило. Одна надежда на Господа упование только на Него.

Ко мне тоже начали закрадываться мысли, что уже всё, конец. Я написал сообщение Уззии по почте, но оно почему-то не дошло. Я выслал сообщение через брата Мурата, который на тот момент общался с Уззией. Уззия ответила, что Господь помиловал мою семью и сказала, чтобы я принял исцеление. Я так принял верой и пошел обратный процесс, и мы начали выздоравливать. Хотя на тот момент мною было принято четыре вида сильных антибиотиков.

Также хочу поделиться тем, что во время болезни, мы с женой не могли встать, лекарств в аптеке не было, если находили, то втридорога. На помощь пришли братья. Мурат поставлял бады для восстановления, Аскар помог деньгами, хотя они в других городах находятся, Жанибек носил продукты, лекарства и стоял в очередях за ними. Мне было так приятно и радостно, что любовь их не была просто на словах, но и на делах. Мы с семьёй были благословлены братьями.

Родственники сами болели, но некоторых не хотел просить, потому что они ярые мусульмане, потом могут сказать, мол "где твой Бог" и "почему Он тебе не помогает", "тебе помогли мы и наш бог". Похожее один раз уже было.

Благодарю Господа, Уззию и братьев за попечение.

 
Архив