Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Огромная милость к моей семье

Маргалит, Авг 09, 2020

 

Я сейчас нахожусь в Казахстане у родителей. В начале июля, когда у нас был пик заболеваемости, а мои родители (им по 70 лет) до последнего не верили, что вообще короновирус существует, считая это все политикой) и соответственно так и относились к мерам защиты. В конечном итоге, мы втроем заболели, тяжелее всего было моему отцу. Родители категорически отказывались идти в больницу и вызывать скорую, потому что в первое время к тем у кого обнаруживали заболевание применяли жесткие меры вплоть до того, что могли заварить весь подъезд многоэтажного дома, где обнаруживали хоть одного больного. Когда я пошла в поликлинику была большая очередь, выдали бесплатно антибиотик и назначили отхаркивающие.
Я написала Уззие об этом всем и она молилась за меня на служении ходатаев, и через несколько дней Уззии приснился сон о моей семье. Во сне она пришла к нам в гости, видела сердца и в чем вообще живут мои родители и я — все было истинной. И потом во сне когда она уходила от нас ей на встречу шли два духа — два духа смерти, которые шли в нашу семью. Когда во сне они увидели Уззию, они испугались и сказали, что если ты тут, то мы туда не пойдем и ушли.

Огромная милость к моей семье
После этого родители очень быстро восстановились. Моя мама, еще до болезни, очень медленно двигалась, после выздоровления я просто удивлена, что она не только восстановилась, но стала быстрее в своих движениях) Спасибо, Господь. Спасибо, Уззия.

 
Архив