Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Спасибо Господу за милость

Ольга, Авг 09, 2020

 

Хочу поделиться тем, как прославился Господь в исцелении моих близких через Уззию.
Небольшое, но думаю нужное предисловие. У нас в Казахстане в мае был период послабления карантина и наша церковь заработала, мы с мамой не ходили, были только один раз на служении и увидели, как народ небрежно отнёсся к ношению масок, и результат не заставил себя ждать.

Июль в нашем городе выдался непростым, по заболеваемости коронавирусом и вирусной пневмонией был пик, все больницы города переполнены, открылись дополнительные учреждения для приёма больных. Сирены не смолкали, провизорный стационар был открыт недалеко от нас. Много людей из нашей церкви тяжело переболели, в их числе была наша невестка, она работает медсестрой.Заболела моя мама, неделю держалась температура 37.7 , был легкий кашель, частое дыхание, она принимала противовирусные лекарства, думали пройдёт, но ей становилось всё хуже.

Начали приём антибиотиков, прошла ещё неделя уже с высокой температурой до 39, я ходила к врачу, там мне сказали, что слабый антибиотик, надо подключать другой....я обратилась к Уззии за советом, как помолиться за исцеление мамы, Уззия сказала мне по слову данному ей от Господа, что люди будут исцеляться, если возложить книгу Уззии на человека, во имя Иисуса Христа, я сразу так и сделала. Ещё я передала маме слова Уззии — верить и благодарить. Через день у мамы нормализовалась температура и больше не поднималась, кашель сошел на нет, легкие чистые, давление, как сказал наш медик, как у космонавта. Новые лекарства не потребовались. Мама выздоровела и благодарит Господа и Уззию за исцеление.

Через пару дней после выздоровления мамы, у моего старшего брата случился приступ, такого с ним не было никогда, у него так сильно болела левая сторона в районе почки до низа живота, что он стонал и корчился от боли. Я вспомнила сразу о книге Уззии и с позволения брата, возложила её на место боли. Он сразу перестал стонать, стало полегче. Где-то через день приступ повторился, вызвали скорую, всё проверили, что в их возможностях: сердце - здоровое, давление в норме, кислород в крови хороший, сказали, нужно ещё обследование. Неделю я за ним ухаживала, он температурил, был слабым. Участковый отправил его к хирургу, тот сказал, что по его части нет ничего острого, направил на УЗИ почек и брюшной полости, что было с успехом пройдено, что тоже чудо в режиме карантина. С каждым днём ему становилось всё лучше и лучше.

В итоге по всем пройденным показаниям он здоров и сейчас прекрасно себя чувствует. Спасибо Господу за великую милость к нам, за покров Уззии, на протяжении всех лет обучения в этом служении, я вижу, как этот покров действует в жизни. Спасибо, Уззия.

 
Архив