Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Он дает семя сеющему

Олдама, Авг 03, 2020

 

Благодарю моего Господа, давшего мне работу. Когда Господь приводит, то не только ты благословлен, но и ты становишься благословением для многих, благословение имеет и предприятие. Надо сказать, что Уззия благословила эту работу, и ко мне так хорошо отнеслись, что могу назвать это словами: бережно, нежно, как ценного специалиста. Позже меня приняли на работу нового моего начальника, он истинно благословение для меня, спасибо, Иисус за него.

Всякий раз, как есть повод кого-то наградить или отметить, я есть в этом списке. Понимаю, что это Господь делает. Судя по разговорам работников, давно тут работающих, разовые премии для всех очень давно не давали. А тут дали, и сумма - процентов 50-80 (у всех по-разному) месячной зарплаты. Когда я увидела свою сумму, это было для меня потрясением, скажу, что я увидела, что сумма моего начальника и девушки, которая имеет должность выше моей, была меньше, чем у меня.

Спасибо, Иисус, Ты даешь семя сеющим, и позволяешь приносить этому семени крупный сочный плод. Ждала, когда премию именно выплатят, это произошло. Славлю моего Господа, Бога щедрого, для Тебя нет ничего невозможного. Спасибо, Иисус.

 
Архив