Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь дал мне работу

Тимофей, Июл 31, 2020

 

Хочу засвидетельствовать о том, как Господь удивительным образом дал мне работу. Когда я сдал сессию в университете, у меня появилось огромное желание пойти работать. Я помолился и попросил у Господа работу, потом написал Уззии об этом. Уззия сказала, что Господь уже с ней говорил о работе для меня, и что мне важно помолиться, и попросить конкретную работу у Господа. Также Уззия сказала, что я сделаю это пророчески, а дальше нужно просто ждать направления, успокоиться и благодарить Господа. Уззия попросила у Господа, чтобы Он благословил меня решением и ответом.

Тут и началось самое сложное: я не видел откуда может прийти эта работа, нужно было просто верить и ждать. Я написал резюме на сайте с вакансиями, потом показал его Уззии, оказалось, что я написал его плохо. Уззия указала мне на ошибки, и сказала, как лучше написать. Сразу уточню, что это резюме изначально я начал писать, даже не посоветовавшись с Уззией, поступил весьма глупо. И это резюме мне в дальнейшем так и не пригодилось))

Дальше я принял решение, что буду только ждать и благодарить, несмотря ни на что, даже если я абсолютно не вижу, откуда мне Господь даст работу. И вот спустя практически две недели у папы на работе появилась потребность в еще одном сотруднике в IT отдел. Именно на ту должность, что я просил у Господа. И папа, когда разговаривал с начальством, порекомендовал меня на эту должность. Начальнику фирмы очень понравилось это предложение, и он пригласил меня на собеседование. Приехав на собеседование, я очень понравился начальству, и меня взяли на работу даже без испытательного срока. Моё счастье сложно описать было)))

Это такое благословение для меня, эта работа оказалась еще лучше, чем я просил у Господа)) Во-первых, это удаленная работа, мне не нужно каждый день туда ездить, во-вторых, папа может во многом помочь и подсказать, в-третьих, я работаю со сдвинутым графиком, понедельник и вторник у меня выходной, для меня это огромный плюс, потому что это рабочие дни, и университет работает, я могу ездить туда и брать задания, потом сдавать их. В-четвертых, в этой компании у меня есть очень много возможностей для роста, как специалиста.

Господь обильно меня благословил, я поначалу много сомневался и огорчался, пытался мозгами понять откуда Господь даст мне работу))) А Господь знал весь путь. Мне лишь требовалось ждать, верить, и благодарить. Спасибо, Господь. Спасибо, Уззия.

 
Архив