Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Свершилась Его правда

Оксана, Июл 23, 2020

 

Да прославится Господь на этом месте. Я хочу написать Свидетельство Божьей славы и милости.

Моя дочь Лия приехала в Китай в августе прошлого года и устроилась работать в детский сад по образованию, но нелегально. Легально устраивали только тех, кто родился в англоговорящей стране. Через 4 месяца получаю сообщение, чтобы мы молились о ней, потому как есть угроза ее жизни. Подробности не говорила.

Я просила Уззию молиться о своей дочери. Через сутки выяснилось, что друг ее подруги перебрав со спиртным, угрожал обоим в их же съемной квартире, оскорблял их, но рукоприкладства не было. Бог миловал и отвел беду. Через неделю босс садика сказал Лие и еще двоим русским парням, кто работал в этом садик, что им нужно пойти самим в полицейский участок и сказать, что они нелегалы. Времени было мало на размышление, многие друзья советовали не ходить. Решение было принято, что они пойдут. Господь провел через допрос. На 12 часов я ее потеряла. Я не знала ни адреса, где она жила, где работала. Все на китайском языке.

Опять просила Уззию молиться за Лию. В консульстве сказали, что ее за нарушение закона могли посадить сроком до месяца, что нужно было уплатить штраф 50 тыс. рублей и еще купить билеты домой для депортации. Таких денег у меня не было. Благодарна за молитвы Уззии, Господь благ. Пришел свет и все поставил на свои места. Совершилась Его правда – Господь вернул дочь в середине декабря до начала пандемии. Штраф и билеты на перелет купил босс. Она же выплатила заработанную плату. Депортации не было, хотя одного из парней посадили на 10 суток с депортацией.

Домой дочь приехала ослабленная с сильным кашлем. Через три недели заболела с высокой температурой до 39 градусов в течении 6 дней. Попала под новогодние праздники. Пару раз вызывали скорую. Возможно, она переболела коронавирусом, но Бог хранил нас с младшей дочерью и мужем. После всего пережитого усвоили, как благ Господь и как силен Его свет. Благодарим всей семьей, за молитвы в школе пророков, за молитвы Уззии.

В жизни моей дочери произошли изменения. Была хорошая зарплата, интересная  работа... и когда она лежала на одре болезни ей нужно было сделать правильный выбор: ехать снова в Китай, куда ее звала босс (ее оценили, как хорошего работника), замечательная зарплата, но опять работа нелегала, или остаться дома. Она выбрала остаться дома.

 
Архив