Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Свершилась Его правда

Оксана, Июл 23, 2020

 

Да прославится Господь на этом месте. Я хочу написать Свидетельство Божьей славы и милости.

Моя дочь Лия приехала в Китай в августе прошлого года и устроилась работать в детский сад по образованию, но нелегально. Легально устраивали только тех, кто родился в англоговорящей стране. Через 4 месяца получаю сообщение, чтобы мы молились о ней, потому как есть угроза ее жизни. Подробности не говорила.

Я просила Уззию молиться о своей дочери. Через сутки выяснилось, что друг ее подруги перебрав со спиртным, угрожал обоим в их же съемной квартире, оскорблял их, но рукоприкладства не было. Бог миловал и отвел беду. Через неделю босс садика сказал Лие и еще двоим русским парням, кто работал в этом садик, что им нужно пойти самим в полицейский участок и сказать, что они нелегалы. Времени было мало на размышление, многие друзья советовали не ходить. Решение было принято, что они пойдут. Господь провел через допрос. На 12 часов я ее потеряла. Я не знала ни адреса, где она жила, где работала. Все на китайском языке.

Опять просила Уззию молиться за Лию. В консульстве сказали, что ее за нарушение закона могли посадить сроком до месяца, что нужно было уплатить штраф 50 тыс. рублей и еще купить билеты домой для депортации. Таких денег у меня не было. Благодарна за молитвы Уззии, Господь благ. Пришел свет и все поставил на свои места. Совершилась Его правда – Господь вернул дочь в середине декабря до начала пандемии. Штраф и билеты на перелет купил босс. Она же выплатила заработанную плату. Депортации не было, хотя одного из парней посадили на 10 суток с депортацией.

Домой дочь приехала ослабленная с сильным кашлем. Через три недели заболела с высокой температурой до 39 градусов в течении 6 дней. Попала под новогодние праздники. Пару раз вызывали скорую. Возможно, она переболела коронавирусом, но Бог хранил нас с младшей дочерью и мужем. После всего пережитого усвоили, как благ Господь и как силен Его свет. Благодарим всей семьей, за молитвы в школе пророков, за молитвы Уззии.

В жизни моей дочери произошли изменения. Была хорошая зарплата, интересная  работа... и когда она лежала на одре болезни ей нужно было сделать правильный выбор: ехать снова в Китай, куда ее звала босс (ее оценили, как хорошего работника), замечательная зарплата, но опять работа нелегала, или остаться дома. Она выбрала остаться дома.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив