Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Благодарность Господу

Ученицы, Июл 23, 2020

 

Кассия: У нас Господь чудом ответил на молитву о дороге... ее практически не было, одни ямы и выбоины по всей Балке, хоть рядом магистраль Одесса - Киев в хорошем состоянии, я помню еще мотив мой моей молитвы частично был: жалко было машину и мужа по таким дорогам в такси, и возмущение, и попытки разузнать о ситуации, почему не делают годами. Господь через Уззию говорил, учил как молиться... Ответ есть – новая дорога центральная! И на нашей улице засыпали ямы. Спасибо Иисус. Вчера приехали из поездки - просто елей, вжииик и дома)

Инесса:  Для Господа нет ничего невозможного. Я писала, что для наших детей дали школьный автобус. 2 недели назад уволился водитель. Приходилось нам самим возить, у меня дети ходят в две смены. Сначала я отнеслась к этой новости, ну уволился, так уволился, что тут сделаешь. Родители пытались что-то сделать, но везде говорили, что водителей не хватает. Через пару дней у меня внутри поднялась ревность, Господь благословил меня автобусом, а я спокойно соглашаюсь с этой ситуацией. Я начала молиться, чтобы дьявол убрал свои руки с Божьего благословения, попросила у Бога водителя и поблагодарила за ответ. И сегодня написали из школы, что с понедельника автобус будет ездить, как обычно. Спасибо Господу, Уззии, что учит нас.

Светлана: Девочки, спасибо за свидетельство. Радуюсь вместе с вами, и хочу тоже прославить Господа. Ваши свидетельства напомнили мне, что я тоже молилась за дорогу, по которой мы ездим на садовый участок. Он находится на окраине города, и мы ездили туда все время на маршрутке. Маршрутки ездят все разбитые из-за плохой дороги. Можно сказать, что ее практически нет, не было...))

В этом году все лето мой брат возил нас в сад на своей машине. И весной, проехав по такой разбитой дороге, я помолилась за дорогу, как учит Уззия. Отдала всё в руки Господа, и каждый раз, проезжая по этой дороге, благодарила Господа за Его ответ. И вот, две недели назад мы поехали в сад, и были очень удивлены и рады тому, что увидели: ямы засыпали и дорогу выровняли на том участке, где мы ездим. И это впервые за десять лет))

И я благодарю Господа за милость Его к нам! Благ Господь! Слава Тебе, Иисус! Спасибо Господь!

 
Архив