Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Сердце царя в руках у Господа

Марина, Июл 23, 2020

 

У меня есть свидетельство. Господь сказал в Слове, что сердца всех царей в Его руке, и как потоки вод, куда захочет, туда и направит их. Каждый день я молюсь за начальства и власти, благодарю, что Господь дал всякую власть нам в помощь, заботиться и защищать нас. В этом месяце у нас на работе уже второй раз дали премию. Первый раз 30% от месячной зарплаты, вчера в размере 100% от зарплаты, и это только техперсоналу, не учителям и воспитателям, а только техперсоналу, и сказали, что ещё перед новым годом будет премия.

За пять лет работы в школе это первый раз. Была только премия на новый год, и не очень ощутимая, и ещё три дня назад местная фермерша привезла мне 10 литров растительного масла просто так, подарила, я не имею к ней никакого отношения, просто живём в одном селе. Я понимаю, что это Божья рука, сердца людей в Его руке.

Uzziya: Аминь, слава Богу, Марина, умница, что решила так действовать, что делами показываешь веру, и Господь верен Своему слову, не оставляет тебя без плода и благословения, спасибо за свидетельство Иисуса Христа

 
Архив