Божья забота. Свидетельство о сыне

Еще хочу прославить Господа за Его любовь и заботу! Я писала свидетельство на сайте о сыне, которого призвали служить в армию, его перевели в Киев, служит при министерстве обороны, гражданская специальность ему пригодилась. Его там назначили главным над электроникой, он взял на заводе разрешение на работу с силовыми объектами (в начале сентября он уже приезжал в отпуск), теперь он еще и за электропроводкой смотрит в части, то есть делает то, что делал на заводе. А еще он рассказал, что когда призывали его, то в военкомате говорили, что служить ему полтора года, поскольку у него нет высшего образования, у него только диплом бакалавра, и ему еще год учиться в магистратуре. Но в прошлом году президент подписал указ, где диплом бакалавра приравнивается к диплому специалиста (т.е. считается высшим образованием) с определенной степенью аккредитации ВУЗа, а академия, где учится Олег, как раз попадает под этот указ. И теперь получается, что сыну служить не полтора года, а всего лишь год, об этом ему сообщили уже официально.
И еще хочу добавить, как Господь заботится не только о сыне, но и о его семье. Сыну каждый месяц перечисляют среднемесячную заработную плату с завода, где он работал до армии, в размере 5500 гривен. Он небольшую часть берет себе, остальное отсылает своей семье.
Как же благ и милостив Господь, Он верен Своему слову, когда сказал, что будет заботиться не только о нас, но и о наших родных. Спасибо, Иисус! Спасибо, Уззия, за молитвы, что учишь нас доверяться во всем Господу, и что передаешь нам верное пророческое слово от Господа.

Лариса

- 25.09.2018

Отставить отзыв