Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление руки

Тали, Янв 08, 2016

 

Хочу прославить нашего Господа свидетельством об исцелении левой руки.
В период 2014-2015 годов у меня обострился остеохондроз шейного отдела позвоночника, вся левая рука начала болеть. Немели кончики пальцев, предплечье левой руки постоянно давало о себе знать, постоянно болело, днем и ночью. Не могла заснуть, так как не знала, как положить руку, чтобы не болела. Ночью просыпалась от боли при каждом повороте. Также с болью в руке мне приходилось работать. Особенно, после того, как я поднималась и спускалась с крана, сам процесс работы был всегда напряженный, и все это доставляла мне боль в левой руке.

На одном из служений Уззия передала мне слово от Господа о том, что Господь исцеляет левую руку, и что я даже не замечу, как она перестанет болеть. Буду работать на кране и пойму, что она не болит.

Свидетельствую, что так и было, рука перестала болеть, и я даже не заметила когда. Только обратила внимание, что все произошло так, как сказала Уззия. Исцеление левой руки произошло в сентябре 2015 года, сейчас наступил 2016 год, месяц январь, рука не болит, и она здорова . Я благодарю и славлю моего Господа за слово об исцелении моей левой руки, сказанное через Его пророка и апостола Уззию. Спасибо, дорогая Уззия. Жив Господь, и живо слово Его!!! За все благодарю и славлю Иисуса. Спасибо, Иисус!!!

 
Архив