Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление кисти руки

Дебора, Авг 10, 2023

 

Дебора: Хочу засвидетельствовать об исцелении кисти руки. В ноябре 2022 года у меня опухла кисть левой руки, стал болеть большой палец у основания. Терапевт отправила на снимок кисти, который не показал никаких изменений, а рука все больше и больше болела, не могла держать ею, не было силы в хватательном движении и боль. Врач не могла поставить точного диагноза, прописывала просто обезболивающие и дала направление в кистевое хирургическое отделение на консультацию, где записали меня только после новогодних праздников (на 18 января). А боль все больше. Я стала искать на просторах интернета по симптомам, чем могу себе помочь, пока жду консультацию специалиста, записалась к хирургу, который направил к неврологу сначала, прописал опять обезболивающее и носить ортез, с которым стало немного легче.

Невролог написал свое заключение (воспаление лучевого нерва), хирург согласился, но точного диагноза не было еще, ждала консультацию специалиста по кисти. В сердце не было желания поддаваться боли, чтобы оставить дела, продолжала делать все в обычном режиме, иногда поступала, нарушая предписания врача (ортез нужно было носить не снимая, а я его снимала, когда он мешал делам, позже привыкла и с ним кое-что делать). На “больничный” не уходила)

И вот наступил день консультации, мне поставили диагноз: Болезнь де Кервена левой кисти. Сразу поставили на очередь на операцию (на 24.05.2023, раньше не было). Я сказала, что еще и не лечили, попросила прописать лечение сначала. Прописали лечение и, при отсутствии улучшения, сказали быть у них 24 мая. Я видела неверие в успех лечения в глазах хирургов и в поликлинике, и в больнице. Показала Уззии диагноз, потом положила с молитвой назначение из консультации в 4-ый том книги Уззии, в сердце было одно - это болезнь для славы Божьей.

Время шло, приближался день операции, больших перемен от лечения не было (точнее, совсем не было, как на качелях: только отметила, что лучше стало, как через некоторое время все возвращалось, а то и еще хуже). И вот до операции осталось буквально несколько дней, в сердце приходили колебания, уже думала об операции. Но как-то в один из дней, когда осталось 2 дня до операции, я поняла, что мне надо принять решение, каким путем дальше пойду. И я решила доверять Господу до конца, и об этом сказала Иисусу, и следующий мой шаг - я позвонила в больницу и отказалась от операции (меня просили об этом, в случае улучшения).

А дальше Дух Святой напоминал мне каждый день благодарить Господа за исцеление, особенно, когда усиливалась боль, и через это вера росла. Я стала благодарить и за боль, когда та приходила, так и говорила: "Господь, благодарю за эту боль, Ты мой Целитель". В какой-то момент пришло понимание в сердце, что боль - это часть процесса восстановления, стала благодарить за это. И так шаг за шагом. Чуть позже через Уззию Господь благословил помазанным елеем (укрепил меня Господь), и я с верой стала помазывать больное место, когда приходило на сердце. В сердце я видела Уззию перед собой на этом пути, было понимание, что иду уже проложенным ею путем.

Господь исцелил. Кисть левой руки моей здорова, восстановлены все функции, рука пришла в прежнюю силу. Я благодарю Господа и славлю. Он - Целитель, и нет другого. Господь Иисус, спасибо. Аллилуйя.

Уззия: Слава Богу) Спасибо за свидетельство, Дебора. Твоя вера и Иисус сделали свою работу. Спасибо за хороший пример

Дебора: Уззия, без твоего научения это было бы невозможно для меня.

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив