Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление ноутбука

Галина Ф., Июн 17, 2024

 

Галина: Хочу поделиться и прославить Господа. Где-то месяц назад у меня стал отключаться ноутбук, просто сам по себе. Ему уже лет 15 точно, вначале я подумала, что уже просто ему подошел конец. Я отключала, через время снова включала… и было очень обидно, когда не вовремя отключался, приходилось потом писать заново выводы, но и это пошло мне на пользу). Господь напомнил мне про книгу Уззии, я положила ее на ночь на ноут, и с того момента он не отключается, месяц точно. Потом стал пропадать интернет. Вначале я терпеливо ждала подключения, думала глючит из-за того, что часто сейчас неожиданно отключается свет… но он сам через некоторое время включался и я подумала, что проблемы с интернет связью. Позвонила оператору, объяснила ситуацию, он проверил, сказал, что нужно сделать, если не поможет и это, тогда проблемы с роутером, нужно покупать новый. Подключался на время и снова пропадал. Я не согласилась, так как сейчас нет возможности покупать новый, я поговорила об этом с Господом и положила эту благословенную, помазанную книгу Уззии на роутер…и только сейчас вспомнила, что уже вторую неделю не прикасаюсь к роутеру, он работает, и отлично сам подключается после отключения света. Благодарю и славлю за все нашего Господа Иисуса Христа и человека Божьего Уззию).
Уззия: Спасибо, Иисус. Слава Богу

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив