Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Новая работа и сдача экзамена

Ольга Х., Июн 17, 2024

 

Ольга: Хочу написать свидетельство. Пишу с опозданием, т. к. как Иисус ответил мне давно, и понимаю, что мне нужно прославить Господа. На одной из вечерних встреч я вынесла во свет ситуацию о том, что мне нужна работа. Уже 3-й год живу в Австрии из-за известных событий. Приехав сюда, через месяц нас уже устроили на работу в фирму, которая предоставляла услуги по уборке помещений. Работа была для меня очень трудная, не было никакого графика работы, когда им нужно было, тогда и забирали на работу, плюс обманывали с з\платой. Когда я рассказала Уззии, что ищу новую работу, и что я уже ходила в Магистрат и оставила анкету, чтобы мне подыскали новое место работы. Пошла на собеседование в бассейн. Мне сказали, что я им подхожу по всем показателям, но их смущал мой возраст. Сказали позвонят. Мне потом передали, что меня не берут на работу в бассейн из-за возраста, и начальство бассейна попросили сотрудников приводить молодых женщин на работу. Я молилась, в сердце было спокойное понимание, что я буду там работать, и продолжала молиться, особенно меня касалась молитва Уззии о разрушении ограничений в моей жизни. Месяца через 3 мне сказали, что меня берут и нужно подождать. Я ждала и продолжала молиться. В итоге меня пригласили на работу. Я там работаю уже 9 -ть месяцев. Я написала сухо, но в сердце у меня огромная благодарность Иисусу за то, что Он ответил мне. Когда я начала там работать, я ходила по территории бассейна, следила за чистотой и улыбка у меня не сходила с лица. Мне так было хорошо на этой работе. Я не понимала немецкую речь, но я как-то общалась с клиентами. Спасибо Господу за Его заботу.
И еще одно свидетельство. 6 месяцев я посещала курсы немецкого языка. Утром курсы, вечером работа. Было не просто, преподавали только на немецком, часто я не понимала тему вообще на уроке, и приходила домой, по названию темы искала ролики в интернете и учила сама язык. Свидетельство мое в том, что в моей группе я была одна из последних по успеваимости, но в итоге, я одна из немногих сдала экзамен. Я очень удивилась, когда многие из тех, кто не сдал экзамен, они легко разговаривали и понимали немецкую речь. Они живут здесь лет по 8-10. У меня пока с этим проблема. Для меня здесь тоже Божья рука. Мое понимание, что Иисус видел мои труды и упорство, я очень много сидела дома и учила. И Господь ответил мне.
Уззия: Слава Богу, Оля) Я рада за тебя) Да прославится Господь еще больше в твоей жизни, свидетельство открывает двери для большей славы Божьей
 

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив