Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Милостив Господь

Мейра, Июл 23, 2020

 

Хочу прославить Господа, за Его милость к моей дочери, ко мне, за Его любовь, за то, что Он показывает какой Он, в первую очередь моей дочери, и за то, как Он может располагать сердца всех людей, если Ему это угодно.

Закончился учебный год и дочь из-за плохого знания местного языка, где мы сейчас находимся (в Португалии) осталась на второй год, она сильно расстроилась и стала впадать в отчаяние. Я стала думать о том, чтоб перевести ее в Российскую школу на заочную форму обучения. С этим желанием я обратилась к Уззии, на что она сказала, отдать это в руки Божьи, я так и сделала. Я отдала в Его руки эту ситуацию и просила, чтоб Его воля исполнилась, и делала то, что нужно было делать в данной ситуации.

Встретилась с классным руководителем, и написала просьбу на имя директора пересмотреть ситуацию, и дать возможность и шанс дочери перейти в следующий год. Но прежде, чем все это делать, я как учила всегда Уззия, попросила Господа расположить сердца людей к нам и к этой ситуации. И я написала эту просьбу в школе, мне помогала моя хозяйка, у которой я работаю, она учитель по португальскому языку, так как нужно было правильно и понятно все написать. Мы это сделали, но даже она сама сказала, что шансов почти нет и это не поможет. Но я делала то, что нужно было.

Шла одна неделя, потом вторая и ответа не было. Дочь уже смирилась с тем, что ей придется учиться снова в том же классе, за это время я нашла школу онлайн, но как оказалось, учиться заочно мы в ней в нашей ситуации не можем. Но можно взять дополнительное обучение к основной школе с учителем, и это станет хорошей помощью дочери в учебе. Мне это легло на сердце. Мы уже определились с годом обучения и в этой русской школе, но вчера произошло то, о чем и хочу засвидетельствовать.

Господь сделал невозможное, мы получили письмо о том, что директор собрал консилиум и они решили дать дочери возможность, и перевели ее в следующий класс. Радости нашей не было предела, все, кому я сказала об этом, не поверили, сказали, что здесь это нереально, чтобы вот так это сделали, т.к. тут оставаться на второй год – это нормальная практика, и если оставили, то никто ничего не меняет, и они в этом не видят ничего такого, а нам не хотелось терять год.

Это Господь, только Он мог такое сделать! Дочь сказала, что она поняла, Кто это сделал. Она увидела Господа и Его силу в действии. Все сложилось так, что даже и подумать не могли. Дочь пошла в следующий класс, увидела, как милостив и благ Господь, и получила урок хороший, да еще и теперь у нее есть дополнительное обучение на родном языке, как она и мечтала. Спасибо Господу, Он так благ. Спасибо Уззия. Славлю Господа за эту ситуацию.

 
Архив