Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь Целитель

Това, Июн 21, 2020

 

Хочу поделится свидетельством об исцелении ран прошлого, и исцелении отношений)

Господь Целитель!

У меня отношения со старшей дочкой, ей 19 лет, не были близкими. Я многое сделала для этого, отношения были такими, я -танк, дочка - стена.

Несколько лет назад, когда мл. сын  попросил оставить себе щенка и получил разрешение, дочка стала ссориться с ним на этой почве, и она возненавидела его собаку. Я пыталась их примирить, по плоти, конечно, безуспешно. Это была осень, мы копали морковку в огороде, и я стала разговаривать с дочкой, и, она в жизни очень закрыта, не показывает эмоций почти никогда, а во время нашего разговора о животных, она заплакала. И выяснилось, что она ранена тем, что я не позволила ей когда-то в детстве завести котенка, она просила. Случай я этот тогда не вспомнила, но меня сокрушило то, что я узнала. Мы вместе помолились об исцелении ран, дочка простила меня. В разговоре я честно сказала, что ненавижу кошек, дочка сказала: «Я знаю, мама». Но я сказала, что если Господу угодно, Он знает, как это изменить, Он поможет нам. Отдали это в руки Божьи и забыли. Но Господь не забыл, Он трудился, потому что для Него нет ничего маловажного в нас.

Периодически, когда Господь напоминал мне ту историю, я молилась об этом, и просила, что если угодно Господу, чтобы Он дал мне любовь к кошкам, потому что ненависть к ним была очень сильной во мне. И по-честному, я не имела в себе особого желания их любить, но для меня было важно восстановить отношения с дочерью, мне было важно то, что важно ей, я хотела через это любить ее, пусть даже через кота.

Некоторое время назад, на одной из конференций, Уззия обращаясь к ученицк, спросила про кота. Конференцию я не видела, делала что-то, слушая ее, и потому речь про кота меня даже порадовала, оживила)

К этому времени отношение к котам уже изменилось, не до любви, но лёд тронулся)

Я поймала себя на мысли, что это свобода... В то время, как я нахожусь в законе можно-нельзя. Я увидела эту свободу, что она близко. К этому времени мы с дочкой поговорили уже, и я сказала ей, что если она все ещё хочет котенка, мы можем взять у т. Любы, соседки. У нее пушистая кошечка принесла от нашего кота, договорились, что котенка будем держать в доме, хотя я вообще себе не представляла как это будет мне))

Дочка решила, что если она надумает, она все ещё думала, то она научит котенка ходить в туалет, и все прочие дела, чтобы когда она уедет на учебу, котёнок был обучен. На том и порешили. Правда мы ещё у папы спросили его мнение и разрешение, потому что папа наш кошек тоже не любит. Папа сказал, сами смотрите, и мне добавил: «Ты смотри, тебе это останется, когда дочка уедет». Я сказала: «Хорошо», все ещё не представляя, что из этого выйдет)

Как-то  я пошла к соседке и увидела ее котят, решила поиграть с ними, и увидела ее, кошечку...

Она, ну, такая милаха была))

Я поиграла с ней, посожалела, что кошечка, а не котик, так как с дочкой мы договорились именно на кота, проблемы с котятами никому не нужны. И пошла домой. Рассказала дочке, дочка сказала: «Мама, кошечка, зачем она нам?»

Прошло ещё немного дней, я разговаривала с Любой и снова захотела поиграть с котятами, поиграла и поняла, что эта кошечка, единственный вариант, который я принимаю сердцем)

Я понесла ее показать дочке и дочка полюбила ее с первого взгляда, я спросила: «Оставим?» Дочка: «А можно?» Я говорю: «Да!» Дочка: «А котята?» Я говорю: «Есть же уколы, можно уколы делать». Так у нас появилась Пушинка))

С этих пор отношения с дочкой у нас стали ближе, как будто невидимая стена из этого прошлого рухнула между нами, Пушинка радует нас своим озорным характером, она оказалась очень умненькой и все поняла про туалет)

Но самое удивительное, что наш папа с ней играет, он ее берет на руки и она любит с ним играть))

Пушинку полюбили все)

А муж с дочкой меня не узнают, потому что Господь сотворил что-то удивительное во мне, чтобы кошка жила в доме, чтобы котёнок грозил шторам и прочими вытекающими их шалостями, но я не вижу в ней ничего злого, или плохого, я вижу в ней кошачьего озорного ребенка, который меня радует)

Я очень благодарна Господу за Его любовь, я просила, чтобы Он дал мне любовь к кошкам, но я не представляла, что это возможно. И никто не представлял, зная мое отношение к ним, потому удивление у всех великое)

Славлю и благодарю Господа за исцеление Его для нас с дочкой)

Спасибо, Иисус, спасибо, Уззия.

Еще хочу поделится небольшим свидетельством)

Я раньше не могла уснуть, если работал телевизор, ну, или вообще были какие-нибудь посторонние звуки, было много  моих истерик и скандалов по этому поводу. Как-то нам было дано слово Уззии, она рассказывала о том, что она засыпает, как только голова опускается на подушку, я поняла, что это то, что мне нужно. Процесс пошел)

Муж допоздна любит смотреть телевизор, а мы спим в зале, и попытки силой воли молчать, не приводили к успеху))

Но к успеху вел Господь, после каждой молитвы, покаяния, Он вел меня этим путём.

И сегодня я делюсь тем, что Господь сотворил во мне, совершенно новое)

Я засыпаю, едва касаясь подушки, бывает что ещё успеваю повернуться на другой бок, но в основном, как легла, так и проснулась)

Причем телевизор работает, он мне больше не мешает, как не мешает собачий лай в открытое окно, не мешает храп дочки, мужа, и прочие разные звуки)

Храп близких не давал мне заснуть, и это первое, от чего меня освободил Господь, я ещё не умела засыпать раньше, но храп у меня не вызвал ничего)

А теперь не мешает телевизор!))

Это такие счастье, спать всю ночь, и засыпать, как только упал в подушку))

Славлю Господа за свободу в этом, и за милость ко мне)

Спасибо, учитель, за твои практические уроки.

Слава Тебе, Господь!

Спасибо, Иисус)

А сегодня дочка подошла и обняла меня, но для меня было неожиданным то, что она сказала мне:

«Мам, спасибо тебе, слава Богу за тебя».

Я спросила, что случилось, от неожиданности. Дочка обратила внимание на то, что мама много трудится.

Когда я искала этого признания, потешить свою гордость, я его не находила)

А сегодня было неожиданно и я даже не имела, что сказать, сказала, что есть образ, к которому я стремлюсь, это женщина из 31 главы Притч. Дочка сказала, что помнит об этом, что я приближаюсь по ее мнению к этому образу)

Она вспомнила, что раньше мама была совсем другая, и порадовалась новой маме)

Благодарю Господа и Уззию за изменения, слово и труд во мне.

Вечером ставили забор, мы со старшим сыном держали профлист, а муж прикручивал, и выяснилось, что сын немного опустил его, и получилось небольшое несовпадение. Подошёл сосед, предложил помощь мужу, а муж был недоволен нами, что мы вдвоем не удержали лист. И сказал, глядя на нас с сыном, что криво теперь, из-за таких помощников. И так красноречиво посмотрел на меня...)) А я, не нашла в себе, что ему возразить. Я ещё раз заглянула в себя, неужели там нет для этого случая колкого слова? Оказалось, что нет... Я очень удивилась, и у меня радость)

В таких случаях, и при посторонних людях, мне почти никогда не удавалось промолчать. А в этот раз у меня слов не было совсем, я как онемела, но по-хорошему, это было незнакомое мне кроткое молчание в ответ, муж удивился, не встретив возражения, и очень быстро перевел стрелки на сына, обозначив, что он не удержал, и при этом сразу успокоился. Спасибо, Господь)

 
Архив