Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Спасибо, Иисус

Кассия, Июн 18, 2020

 

Свидетельство: с середины марта я была с мужем в Харькове, там живет семья сына. В феврале сын с невесткой без детей были в Польше. Сын сделал жене сюрприз - нашел поляка семью, где в детстве она жила с мамой у них на квартире, и они нянчились с ней, и устроил встречу с этим старичком... и плюс на лыжах покатались. Уже там они приболели.  Летали самолетом прямым рейсом. В марте симптомы простуды не проходили... перешли на детей - у всех был кашель... тестов на коронавирус не было, нигде... По врачам набегались, рентгенов наделались... явно были симптомы коронавируса. В самом начале всего, я рассказала Уззии, она написала, что это коронавирус, задолго до результатв анализа... мы приехали... не контактировали с ними... поиски тестов и лечение продолжалось... особенно тревожно было у невестки, Уззия сказала, почему она болеет так более тяжело... я молилась за нее, прося о милости и свете для нее в этих грехах... и вот совсем невестке плохо стало, сын уже нашел платный тест, и потом перепроверили уже бесплатно (появились), и у него тест показал, что он переболел... а у невестки легкие чистые, а дышать не  может, вызывали скорую - не забрали... некуда было (пугались все коронавируса)))) еще не организовано все было.

Уззия все спрашивала и спрашивала меня в эти дни: "Как Оля?", и вот помню, Уззия спросила последний раз, как раз в пик этот... я не помню дословно молитву, но она на ходатаях молилась и о наших близких... Оле сказал врач в тот день, что вирус был, прошел в легкой форме, но из-за неправильного лечения там осложнения, и выписал лечение, и моментально все ушло... 2 мес кашель и температура, а я до этого знала уже - стоп, Господь ответил. Мы не заразились, все выздоровели.

Дочка была в Катаре по контракту, и самолеты уже не летали, ее эвакуировали, в последний момент внесли в список пассажиров, последнюю, она вернулась вовремя, у нас были деньги ее встретить в Киеве на машине, спасибо Уззия, спасибо Иисус.

 
Архив