Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление Лизы

Алеся, Июл 23, 2020

 

На днях у моей старшей дочери (2 г 9 м) поднялась температура, и она стала жаловаться на животик, что болит. Других симптомов никаких не было, только в туалет стала ходить не так плотно (извините за подробности).  Отдала в руки Господа ситуацию. Я сообщила мужу об этом. Они съездили к врачу, врач назначил лечение. Про диагноз муж не уточнил, поняли, что, скорее всего что-то съела не то. У меня были мысли о соусе, я сама делала прошлым летом, и открыла банку, она стояла уже давно так в холодильнике, и я при готовке решила несколько ложек добавить к фаршу, когда его тушила.

Мы начали лечение, температура у нее плавала, то чуть спадет, то снова выше поднимется, и периодически на животик жаловалась. Меня стало смущать, что у нее не проходит ничего, хоть мы ее лечим. Были мысли написать Уззие о ситуации, и параллельно мысли приходили о том, чтобы не писать, что и так ты всегда пишешь, когда лишь что-то случается, и т.п. Мир потеряла в сердце, стала думать о «скорой», ее в больницу заберут, так хоть проверят, скажут что это и лечение верное назначат, вторые сутки не проходит ничего.

Размышляя, поняла, что мысли о том, чтобы не писать Уззии слишком навязчивые, так враг говорит, уже знакомо мне это, и еще вспомнила о том, что Уззия всегда нам говорила быть такими, какие есть. И я написала ей обо всем, и о Лизе, и о своих мыслях, и переживаниях. Она сразу спросила, есть ли в соусе баклажаны, а они там были. Я не знала, что детям их совсем не стоит давать, и что еще из банки тоже, да и старое. И пока мы разговаривали, Уззия еще сказала, что: «Иисус прикоснулся к Лизе, она пошла на поправку, во имя Иисуса Христа», потом еще написала: «Лиза заснет и этот сон ей будет полезен».

Днем Лиза от своего самочувствия быстро уснула, поспала, температура еще держалась, но к вечеру стала спадать. Когда пришло время ложиться спать на ночной сон, и я сказала об этом дочери, в ответ услышала: «Не хочу», стало понятно, ребенок идет на поправку) она укладывалась уже привычно долго, все время разговаривала))) в итоге, когда уснула, я проверила температуру, ее уже не было. И после тоже. И на животик она больше не жаловалась. Благодарю Господа, за милость, новое знание для меня.

 
Архив