Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

О работе няней

Мирра, Июл 23, 2020

 

Хочу засвидетельствовать. Я работаю сейчас няней. Когда вышел закон о самозанятых, что можно зарегистрироваться и самим платить налог со своего дохода, Уззия посоветовала поступить так, по закону, я послушалась, зарегистрировалась и платила налог. Можно было установить в телефоне приложение, все было предусмотрено и упрощено для нас, никуда не нужно было ехать в налоговую, все через приложение. Я сделала. Мне нравилось, что я делаю в послушании в сердце от этого мирно и радостно было. И вот в это время пандемии, карантина, когда вся работа остановилась, Господь через президента, его указа, вернул весь налог полностью, который я заплатила за 2019 год. Если бы я не послушалась, не получила бы его.

И ещё, хочется рассказать про то, как Господь тоже взращивал мою веру и обеспечивал меня через работу, на которую Он меня привел. Три года назад я стала искать работу няни, пошла в этом сама, не посоветовавшись с Уззией, и потом было обличение от Господа за неправильную позицию и путь. Я пришла в покаяние к Господу, потом зарегистрировалась на одном сайте, выложила резюме свое и стала просматривать объявления, просматривала несколько дней, кто-то мне отвечал, но мне не подходили условия. Потом я поняла, что я на самом деле не знаю, на какое объявление отвечать, я пошла с этим к Господу и поговорила с Ним о том, что я не знаю, как мне выбрать, ведь я могу только по условиям работы няни посмотреть и всё, но я не знаю ни самих детей, ни родителей, чем может жить семья, что в доме у них может происходить, куда я так могу попасть, но мне нужна работа и мне хотелось мужу помочь и самой работать по слову Божьему. Все это сказала Господу, просто излилась перед Ним, и попросила помочь мне, ведь Он знает каждую семью, что Он привел меня туда, куда Он определит.

Я так поговорила и перестала сама просматривать объявления, прошло две недели после этого, я все равно сказала, что буду ждать, ведь уже хотела, чтобы от Господа было. И мне позвонила женщина через две недели, и предложила приехать на собеседование, при этом сама она на тот момент была в Адлере с дочкой и сказала, что через две недели приедет и снова позвонит, и тогда встретимся. Признаться, я была человеком, который очень не любил ждать, и Господь меня всегда учил и продолжает учить этому.

Я выбрала первое и поехала на собеседование, там мне сказали, что будут ещё рассматривать, я уже знала, что если это от Господа, то место будет мое, так и стало. Удивительно для меня было, ещё то, что на тот момент у меня не было прописки нигде, а у меня даже не спросила мама ребенка паспорт, и где я живу, Господь все по милости сокрыл от лишних вопросов, а когда я приехала первый раз, то меня сразу оставили с ребенком 1.3 мес, который меня никогда не видел. Девочка спала, это тоже было для меня удивительно. В общем я так у них и работаю сейчас.

Мне хотелось рассказать подробнее об этом. Просто, когда начался карантин и всю весну, и июнь я их не видела, сидели все дома. Господь положил на сердце нашего президента издать закон, что те кто не могут работать из-за карантина, у них сохранится зарплата, я помолилась и просила Господа, чтобы и мне было по этому закону, ведь все законы от Него и сердца людей тоже в Его руках. Я училась верить. Господь расположил сердце этой женщины, и она оплачивала мне все это время карантина мою зарплату, как если бы я и работала, для меня это было чудом, как может Господь располагать сердце человека, абсолютно чужого тебе, но если есть воля Божья, Он все совершает. Благодарю и славлю моего Господа и Уззию, за ее поддержку и научения.

Ещё в один момент, мне пришёл перевод оплаты и Господь через Уззию сказал вернуть эти деньги обратно, посоветовала, что сказать, я так и поступила сразу же, и сразу мне позвонила мама девочки, она подумала, что у меня поменялись планы и я не могу снова с ними работать. Я сказала, что нет, и все что посоветовала Уззия, что я не могу злоупотреблять ее добротой, и в итоге мне снова перечислили деньги и я понимаю, что Господь что-то совершил через это.

 
Архив