Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Стиральная машина

Светлана, Июл 23, 2020

 

Хочу засвидетельствовать о славе Божьей в моей жизни. Так получилось, что у меня не было стиральной машины, когда-то давно была старенькая машина «Малютка», и когда она сломалась, то новую не было возможности приобрести сразу, и я долгое время была без машины. Ходила стирать к маме. И хотя она живет недалеко, но все равно, это было очень неудобно. Конечно, я молилась и просила машину, но видела, что мне не хватает веры, потому что всегда смотрела только на свою зарплату. Были моменты, когда я готова была уже пойти своими путями, когда какие-то ссоры с мамой заставляли меня психовать, и приходило желание купить машину в кредит. Но потом, Господь смирял мое сердце, и я понимала, что это не Божьи пути, а идти своими путями не хотела. Опять ждала и верила в Его обеспечение.

Когда-то, здесь в чате, выставляли слово о том, что Господь хочет благословлять Своих детей всегда. Я взяла это слово для себя, и поверила в то, что Господь хочет благословлять меня всегда. После этого я стала замечать, что Господь обращает мое внимание на какие-то разговоры о стиралках, или какая-то мысль вдруг приходит, то в интернете попадаются ролики о стиралках. Я поняла, что Господь готовит меня к тому, чтобы купить машину. Я знала, что Господь хочет меня благословить, но одновременно с этим я видела, что не умела принимать помощь от других. Понимала, что Его обеспечение не свалится с неба, но чаще всего приходит от людей. И в этом мне тоже надо было смириться и изменить свое мышление. Господь продолжал учить меня здесь, через Уззию. Когда мое сердце начало меняться в этой сфере, и я училась видеть, как приходят Его благословения, училась принимать помощь от других, то появилась возможность купить машину. И я с легким сердцем согласилась принять помощь, как благословение от Бога.

Когда я начала выбирать какую машину купить, то опять столкнулась с твердынями. Я написала об этом Уззии, и она показала мне, что нет доверия Господу в выборе машины, что сама контролирую какую машину мне выбрать. Стала понимать, что я так прониклась этой темой выбора марки машины, что потеряла мир внутри себя. Мне казалось, что это такой важный выбор, просто жизненно необходимо выбрать правильно и не ошибиться)) Сейчас это смешно вспоминать, но тогда для меня это было очень серьезно. И еще я увидела, что не верила в то, что услышу Господа, когда буду выбирать в самом магазине, поэтому я должна была подготовиться заранее, чтобы прийти уже зная, что я хочу купить. А это означало, что я опять иду своими путями, не доверяя Господу. Вижу, как дьявол может озадачить человека ерундой, и через это украсть мир в сердце. Спасибо, учителю, который может вернуть на истинный путь. Спасибо Уззия.

Потом было покаяние в неверии, в гордости, и что не просила благодати. Через некоторое время я успокоилась, и стала понимать, что не важно какая марка машины будет, главное, чтобы это было от Бога. Моя молитва изменилась. Потом я уже не молилась о марке машины, но молилась, чтобы машина была от Бога, и была благодать на покупку машины. И потом..., (можно было бы сказать «случайно», но у Господа случайностей не бывает, потому что Господь сказал мне взять деньги с собой), проезжая мимо магазина, мы с братом зашли, и я с легкостью выбрала себе машину, и сразу оформила покупку, нисколько не сомневаясь. Спасибо Господь за Твою благодать! Привезли машину на следующий день, через несколько дней подключили, и теперь стирка, это мое любимое занятие - стираю и радуюсь каждый день))) Спасибо Иисус!

Спасибо Господь, что несмотря на длинный путь к этому благословению, я точно знаю, что это от Тебя! Спасибо Иисус за все уроки, которые я познала на этом пути, за ту свободу, которую Ты мне подарил, благодаря учению Уззии. Спасибо дорогая Уззия, что твое слово всегда вовремя, и в нем всегда есть выход из любой ситуации. Спасибо Господь!

 

Уззия: Света, через брата Господь благословил тебя? он не останется без награды за то, что позволил Господу использовать свое сердце, что услышал Его повеление и откликнулся, слышит Бога и послушается) среди "верующих" такое редко встретишь

 
Архив