Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Новая одежда, мебель

Алеся, Май 27, 2022

Хочу поделиться, как Господь благословил меня и мою семью через Уззию. Некоторое время назад нам передали вещи, целый мешок: одежда и обувь для детей. У старшей дочки в этом году на зимнем комбинезоне испортилась молния, и она уже выросла из него. Когда мы его выкинули, она стала просить новый, ей хотелось именно комбинезон. И тут, открывая мешок, первое, что достала оттуда, был именно зимний комбинезон) Ребенок был в восторге! Да и еще новые резиновые сапоги, блестящие! Так же у нее теперь много футболок и маек, то, чего ей не хватало, Господь восполнил нужду. Сыну курточки, и арсенал штанов) и еще много всего, целая коллекция колготок, и старшей, и младшей дочери, варежки, обувь, кофты, рубашки. Еще и мне кроссовки.
Также Господь прославился. В конце осени мы переехали на новую квартиру, и нам не хватало мебели. У нас был один стол маленький, два стула и один табурет, семья большая. И маленький стол у нас стоял на кухне.
И в один Уззия предложила нам столик журнальный, мы не отказались, Уззия спросила, в чем еще есть нужда? Я озвучила, и вот Господь ответил, теперь на кухне большой стол со стульями!
И еще полка, мы ее в комнате над маленьким столом повесили. Спасибо дорогой Господь, спасибо, Уззия.
Уззия: Слава Богу

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив