Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

О молитве за Азербайджан

Анна, Июн 10, 2021

 

Хочу свидетельствовать о молитве за Азербайджан. Уззия молилась в 2015-02-12, тогда было положение христан в стране не приветствовалось, могли и с работы уволить, и отвернуться и т.д., особенно исламские организации могли преследовать. Могли закрываться церкви, пасторов посадить и обвинить в разных преступлениях, нападение на магазин продажи Библий, даже держать литературу христианскую было опасно и множество всего.

На тот момент, и на будущее, я теперь понимаю, что для нашей страны и народа это было главное в молитве. Понимаю какие трагедии могли бы быть, потому что по статистике тогда 96% населения были мусульмане. Но в уже в ноябре этого же года на  XII сессии Генеральной Конференции Исламской организации по вопросам образования, науки и культуры выступил Ильхам Алиев и сказал, что: "...некоторым политикам, общественным деятелям следует быть более внимательными в своих выступлениях, так как альтернативы мультикультурализму нет. Альтернатива – это дискриминация, исламофобия, ксенофобия. Этот путь не может вести в будущее. Поэтому мы своей политикой и инициативами стремимся и будем стремиться к укреплению межрелигиозных отношений в этом регионе".

 И это было сказано среди  представителей исламских стран. Сами делайте выводы.  Следующий 2016 год был объявлен «годом мультикультурализма в Азербайджане» и, соответственно, пошли мероприятия и указы, охраняющие церкви, меняющие мнение граждан о христианстве. А следующим этап помощи стало после карабахской войны в этом году недопустить притеснений христиан, и еще больше признания со стороны правительства христианских общин и церквей, и защита. Спасибо, Господь, Уззия. Слава Богу!

Из молитвы за Азербайджан Уззия: "...И прошу Тебя, благослови. Благослови мое правительство и дай им мудрости. Я прощаю свою страну, я прощаю свою правительство за то, что оно решило сделаться исламским. Я также прошу Тебя, ради Твоей церкви, ради Своих детей, ради меня, Своей Невесты, приди и измени закон. Дай нам жить и дышать. Подними и укрепи нас, дай правительство, которое будет позволять нам жить, Господь. Не дай умереть, не дай нам погибнуть. Не уничтожь остаток Своей церкви. Собери то малое, что есть и размножь нас, укрепи нас и утверди, и прославься". 

 
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив