Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Он открывает Свои источники

Това, Сен 08, 2019

 

Хочу прославить Господа. Начну издали) Когда мы переехали сюда, в Алтай, первое что неприятно поразило, это вода. Я пришла в уныние от того, что нам и нашим детям, придется всю жизнь пить эту воду. Местные рассказывали страшилки про то, как эта вода разрушает организм и эти рассказы, мне добавляли негатив, конечно. Вода была такая, она не хранилась несколько дней. Тогда не у всех была вода в доме и были колонки, и мы, набирая воду, не набирали ее на питье надолго, потому что появлялся вкус и запах затхлой и железной воды. От нее у всех, боевым крещением таким, случалась диарея). Я тогда не знала Господа.

И я не думала вообще, что возможны такие чудеса в жизни, что вода может измениться по составу. Местные говорили, что такая вода здесь была всегда. Мы привыкли к ней, почти смирились, в мирском понимании, но что-то незаметно для нас произошло, вода сначала перестала быть железной и затхлой, потом не стало у приезжих, мы ориентировались по ним, диареи. Когда я пришла в школу пророков, и узнала, что можно молиться об этом, от Уззии, я стала молиться. Приходило понимание, молитва изменялась, и вера моя росла, и Господь являл Свою милость и славу.

Я свидетельствовала об изменении состава воды. Года два назад нам стало известно, что вода в скважинах заканчивается. А до этого, за несколько лет, сломалась запасная башня, она сгнила, рухнула и все на этом. И когда выяснилось, что воды не хватает, что едва-едва хватает на деревню, она за ночь не накачивала нам нужный объем, то вокруг стали ходить панические настроения, что все, вот и жизни нет, и кто нам это все сделает, кому мы нужны и т.д.

Я помолилась Господу, чтобы Господь совершил чудо, потому что нам говорили, что мы неперспективная деревня, детей почти нет, никаких надежд в общем. Нам предлагала администрация района только один выход, переезжайте в райцентр или в другие села.

В прошлом году я попала по приглашению на весеннюю сессию депутатов краевого собрания, там обсуждались нужды деревень, района. И был отчёт о том, что предстоит сделать в ответ на эти нужды. В отчёте было сказано, что перед нами на очереди на новую скважину стоит большой поселок, более перспективный, и очень много миллионов это все дело стоит, а мы после этого поселка на очереди. А вода уже кончается. Я была очень воодушевлена, предвкушая увидеть славу Божью. Внутри у меня была уверенность, Господь усмотрит, чтобы ни было, Господь ответ послал, и не слушала никого. И так получилось, что та деревня, ВДРУГ, в один год, переехали кто куда. И не осталось жителей, для кого было делать новую скважину. Хочется спросить, представляете?)

А нам в этом году пробурили ее.. дааа, вот так Господь прославился. Он открывает Свои источники в сухой степи и в жаждущей пустыне, истинно так! Аллилуйя! Спасибо Тебе, Господь! Спасибо, Уззия, за уроки веры и верности, что учишь меня молиться. Благодарю и славлю Тебя, Господь.

Хочу добавить к свидетельству, что когда один край деревни сидел полностью без воды, у Товы вода была, мы не имели в ней нужды и поливали огород как обычно. Слава Богу. Ещё дополню, сложность заключалась в том, что у нас не работали стандартные машины, потому глубина до грунтовых вод ээ́э, очень далеко она в общем. И это дополнительная стоимость, пришлось вызывать из краевой столицы машину с необходимым оборудованием для нашей глубины.

 

 
Архив