Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Он обещал в Своем слове

Това, Сен 08, 2019

 

Хочу прославить Господа)

Начну с начала моей жизни здесь… вернее продолжу. Когда мы приехали сюда жить, на следующий день, т.к. мы приехали ночью, я пошла гулять с дочкой, она была маленькая. У нас всего две улицы в деревне, была осень, начало октября, как сейчас помню, после дождя. Мы вышли на одну улицу, обошли ее, попали на вторую, и меня взяло тоскливое отчаяние. У меня были ажурные и радужные мечты о жизни в России, а реальность дневная меня не обрадовала, разочаровала. На улицах не было, не то что асфальта, не было как таковой дороги, по которой можно было бы идти в дождь. Грязь была одна сплошная, и все ходили в резиновых калошах и сапогах, а у меня они были последний раз в глубоком детстве.

Такое было мое знакомство с моей деревней. Как потом мы узнали, что дороги здесь сроду не было, вот то, что наезжено, по тому и ездили. За время нашей жизни здесь, а раньше деревня была очень даже наполнена жителями, дорогу засыпали от грязи один раз полностью, и один раз выборочно, ее засыпали шлаком с котельной.

Несколько лет назад наших детей стали возить в район, в школу. И в грязь несколько раз была опасность перевернуться, после заноса по грязи, нам, мне, очень нужна была дорога. Я делала попытки решить эту проблему по плоти, безуспешно. Пока не отдала эту проблему в руки Божьи полностью. Я молилась об этом несколько раз, как учит Уззия. Молитва была каждый раз разная, и моя вера росла. Господь ответил мне! Аллилуйя!

В августе начали осуществлять проект по губернаторской программе, и от федеральной трассы нам защебенили 3 км. И работа остановилась. Написали в газете, отчитались. А до нашей деревни, если не ошибаюсь, оставалось ещё километров пять. Приехали из администрации села и района и сообщили на собрании, что это всё... дорога построена.

Я сказала в себе: «Я верю Тебе, Господь, и верю, что есть ответ, и он полный».

Дома тоже были атаки, меня и муж дома вызвал на разговор по этой теме, и свекровь, и везде куда не пойдешь, везде разговор об обмане, что нас " кинули". Я держалась, правда в какой-то момент поддалась слабости, но всё-таки решила идти верой, и стоять на Слове Господа. Он обещал в Своем слове, что проложит дорогу в степи, и что дороги будут подняты. И Господь прославился!

В октябре, неожиданно уже, для всех, вернулись дорожники и стали доделывать остальной путь. И вот она уже проходит мимо моего дома, и по всему школьному маршруту, и ещё, в деревню, до магазина засыпали!)

Это такое благословение для меня... как благ Господь ко мне и многомилостив! Очень касается сердца Его любовь.

Здесь никогда не видели щебёнки на дорогах, местное население до последнего не верило в это. Что это возможно. Все знали, что я поднимала этот вопрос неоднократно, когда приезжало начальство из района, и на том же съезде депутатов краевого собрания, и при неверии своем, во время редких встреч с кем-то на улице, каждый говорил мне: «Ты думаешь будет дорога? Забудь! Не будет никто из-за твоих детей делать дорогу здесь, сюда ни копейки не потратят, вот увидишь!» А я спокойно продолжала говорить им, отвечая: «Я не знаю, как и когда, но я знаю абсолютно точно, что дорога у нас будет».

Как же сладостна мне эта победа! Победа, победившая мир... вера моя. Славлю Господа Небес, Живого Бога, Который ответил мне со святых Небес Своих могуществом спасающей руки Своей. Слава Тебе, Отец Небесный, Сын Божий и Дух Святой. Слава Тебе, Господь!

Благодарю и славлю Господа за это место, где Он обучает меня и где открылся мне, не искавшей Его и не вопрошавшей о Нем, Он сказал: «Вот Я! Вот Я!»

Спасибо, Уззия, за твою помощь и труд во мне. Благодарю Господа за тебя, драгоценный Учитель. Слава Тебе, Господь!

 
Архив