Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Поступление в колледж

Ирина, Сен 14, 2018

 

Хочу засвидетельствовать о Господе, о Его Славе в жизни моей семьи. Наша старшая дочь в этом году закончила школу. Выпускной класс- это время, которое надо пройти и для нас это было впервые. Можно сказать как в сказках говорят - жили, не тужили, и пришло время путь после школы выбирать.

В сердце моем- благодарность за Милость Божью к нам- учителя Уззию, время обучения на этом месте. Скажу сразу - только истина, которую я принимала на этом месте, позволила нам пройти этот путь, не разругаться между собой, не испортить отношения между нами, с миром пройти от начала до конца. И как сказала в конце дочка: "Мама, я как то даже не напряглась совсем". Спасибо, Господь.

У нас в Беларуси есть выпускные экзамены, и тестирование для поступления в ВУЗы. Весь учебный год был не простой - учителя требуют, так как с них требуют, дочка в вопросах - не знаю куда двигаться дальше, и мы, родители, которые сами не знаем, чем помочь (многое Господь и в нас поднимал в это время). Но слово Уззии о том, что в Господе нашем есть все, все ответы, все пути, на этом мы стояли все время. И Господь пришел в каждую ситуацию.

Мы говорили честно дочке - мы не знаем, Господь знает и все будет вовремя, не бойся. Ответы пришли, мы не опоздали никуда, на ЦТ зарегистрировались и сдали, даже когда нам говорили - там нет мест, они находились. Выбор куда пойти учиться? Господь благословил нас поездкой на море после экзаменов, где успокоившись от всего, дочка приняла решение, куда идти дальше. Мы успели сделать все, сдали документы в учебное заведение, прошли по конкурсу, хоть в последние часы до окончания приема документов подступали страхи, а вдруг не пройдем? Может в пойти в другое место?

Все прошли, стоя на слове, которое получили от учителя: идти до конца,не сворачивать. Мы прошли по конкурсу, и потом узнали, это лучший колледж в Беларуси по нашему направлению. Когда смотрели списки зачисленных для обучения, увидели там девочку, с которой были знакомы, но ее семья лет 10 переехала в другое место. Господь дал дочке человека, с которым она уже была знакома. Когда я увидела это - мое сердце склонилось пред Господом - Его пути велики.

Господь через апостола Уззию, благословил этот путь обучение дочки. И она об этом просила. Спасибо, Уззия, за служение, за истину на этом месте,за пример твой. Господь Великий и Всемогущий. Спасибо за Слово, живое и действенное.

 
Архив