Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Радость обучения

Надежда, Сен 28, 2018

 

Хочу поделиться с вами своей радостью.

Обучаясь в школе «Территория пророков», я замечаю новое в себе. У меня есть радость от пути за Господом, каждый день радость в изменении сердца, над которым трудится Святой Дух и я. Даже если я не вижу это явно каждый день, но я знаю работа идет, и мое сердце становится каждый день чище и свободней от всего, чего не насаждал Господь. И это чудо, которому только можно радоваться и радоваться, и благодарить Господа, благодарить за учителя. И благодарить учителя нашего Уззию, которая идет за Господом и ведет нас по узкому и тернистому пути, который находят немногие, и это чудо от Господа.

В настоящее время, когда приходят трудные времена, сложные ситуации, я смотрю уже на них совсем по-другому. И я вижу, что чем труднее ситуация, тем ближе к Господу, тем больше благодати, веры, и это не слова – всё это ощущается в процессе данной ситуации, которая, знаю, дана, как задание от Господа. Смотрю, как реагирует мое сердце на ситуацию, и в каком состоянии сердца исполняется эта задача. И это очень важно, потому что можно наблюдать за изменением процесса в сердце и за самим сердцем.

1) У меня совсем недавно были ситуации, связанные с судами по нашему дому. Мне нужно было выписать несколько человек, и пришлось их выписывать через суд, так как люди, которых я прописала, не захотели сами выписаться.

Начались судебные процессы, их было два. Первый прошел нормально. Через второй я увидела свое сердце. Судья меня сразу предупредила, что суд это о-очень серьезное дело, и там все плачут. Я отдала этот суд в руки Господа и сказала, что я иду, Господь, к Тебе, как к Судии праведному, как посчитаешь нужным, так и поступи, хочешь провести меня через что-то – проведи, хочешь освободить – освободи, освободи и от страхов, или еще от чего-то, пусть так и будет, как Ты захочешь, я со всем согласна.

Судья очень скрупулезно изучала материалы по данному делу, задавала вопросы, всю историю жизни изучала мою и детей моих. Я ей задала вопрос, для чего она спрашивает меня о детях, ведь мне нужно выписать чужих людей. Вопрос мой ей не понравился, и она сказала, что здесь вопросы задает она, а я отвечаю. Я поняла, что всё нужно сделать так, как она говорит, всё, что она сказала, я выполнила в точности, все бумаги принесла, свидетелей (соседей) предоставила, подтвердить, что у нас, кроме нашей семьи, никто не проживает. У меня не было никаких страхов, хоть я понимала, что это власть, и она от Бога, и судья это заметила.

Каждый раз, когда было судебное заседание, она говорила, что это очень серьезно, и нагоняла на меня страх, а его не было. Наконец наступил день, и пришло время последнего заседания, в процессе судья говорит: «А теперь судебные прения», – а я не знала, что это такое. Я говорю, можно ли спросить, что это, что я должна сказать? Судья как будто ждала этот вопрос, начала кричать на меня, что я не готова к этому заседанию, что она прекращает этот балаган, почему она должна отвечать на мои вопросы. Ну, в общем, она кричала, что-то говорила, а я не понимала, зачем она кричит. И мне ее стало просто жаль, смотрю на нее: она так нервничает, эмоции так и плещут.

А я думаю, как мне сделать так, чтобы она хоть немного успокоилась, прошу: «Подскажи, Господь». Поняла, что надо хотя бы опустить глаза. И у меня было столько сострадания и такое состояние, что я ее люблю любовью Иисуса Христа, неважно, кричит она или говорит что-то хорошее и положительное. Я очень сильно была удивлена состоянием моего сердца, там был покой и любовь, независимо от того, что происходило вокруг, как написано в Слове. Я была просто счастлива. Разве это не чудеса? Разве это не Господь? Суд закончился, все мои просьбы и прошения удовлетворены, ни страхов, ни осуждения в моем сердце я не увидела, получается, суд закончился в полной победе. С Господом возможно всё.

Слава Господу за истину, которая освобождает, за фундамент, который из камня, спасибо за нашу Уззию, которая идет за Господом и нас учит идти, учит, как получать свободу и не отдавать ее больше врагу, как быть в послушании, в смирении, как видеть и слышать нашего Возлюбленного, как иметь любовь Божью внутри себя.

Низкий поклон тебе, Уззия.

2) Еду на машине, две полосы вперед и две обратно. Еду по крайней правой. И едет автомобиль навстречу, тоже по крайней правой. И вдруг он поворачивает курсом прямо на меня, переезжает две полосы средние, одну свою и одну встречную, от меня где-то в метре. Тут я вижу, как толчок в эту машину, и она резко поменяла свой путь в обратную сторону на свою полосу, а я проехала, как ни в чем не бывало. Я сразу поняла, что это Господь, как всегда вовремя. Даже страшно подумать о том, как встречный автомобиль летел на такой скорости, и что могло бы быть. Слава Господу.

Но когда приехала домой и рассмотрела снова эту ситуацию, просто не знала, как благодарить Господа. Господь явно показал, как Он бережет, любит и благоволит к Своему народу.

Спасибо Тебе, Господь, за это место, где идет научение истине Твоей, спасибо, Господь, Тебе за Уззию.

 
Архив